Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Cani > Trasportini e Articoli da viaggio > Ferplast Trasportino Atlas 10 > Opinione

per Ferplast Trasportino Atlas 10
Leggi l'opinione successiva "Il mio micio Nemo vuole..."
5 Stelle Micineeeee Si Parte !!! Opinioni con immagini
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facile da pulire, confortevole

Svantaggi ----------

italiana13 Dal 30 ott 2003

Suppongo che la mia vicina di casa sia contenta della dentiera che porta per cui ho intenzione di... continua

Ho in casa due deliziose micine. Sissy ha3 anni, è bianca e ha gli occhi azzurri; Bigina ha 2 anni è bianca con delle macchie tigrate
Io le adoro e dedico molto tempo, molte cure e molti soldi a loro. Se lo meritano per tutto l'affetto che mi danno ogni giorno.
Mi seguono dalla mattina alla sera per giocare e per mangiare ... ma quando è ora di uscire scappano da tutte le parti.
Avevo un trasportino economico, di una marca sconosciuta, loro lo odiavano, ero costretta a tenerlo nascosto e ad uscirlo solo quando era ora di uscire.
Poi un giorno, la gatta più grande cominciò a stare male, la dovevo fare "sterilizzare" a causa di un blocco del calore che avrebbe potuto provocare, col tempo, altre malattie più pericolose.
Quindi, il veterinario mi disse che visto che la gatta odiava essere trasportata era meglio acquistare un trasportino della Atlas, mi ha detto di sceglierlo grande per essere più confortevole.
E poi, in caso di operazione, mi disse, che era meglio usare trasportino di buona qualità e che si potesse smontare per adagiare la micina dopo l'intervento, ancora addormentata.
Adesso non ricordo bene nè quanto sia costato, nè la grandezza che ho scelto. Ricordo nettamente che in negozio vi erano tante dimensioni e io, ad occhio, ne scelsi una delle più grandi con la possibilità di cambiarlo. Anche se poi non fu necessario nessun cambio.
Sissy c'è entrata con curiosità. Credo le sia piaciuto di più di quello vecchio.
Bhè, è stata operata e, sebbene fosse stata la prima volta che lo usavo, ho notato la facilità di smontaggio e di rimontaggio. E soprattutto la facilità di pulizia. Basta aprirlo e lavarlo sotto l'acqua con un prodotto disinfettante.
Era dotato di un cuscino comodo all'interno, anche questo lavabile e una vaschetta che si aggancia sulla parte interna della grata che c'è sull'apertura che si trova anteriormente.
Questa vaschetta è comoda se si fanno lunghi tragitti per mettere a disposizione dell'acqua.
Questo trasportino ha una serie di fessure lungo i suoi fianchi, che permettono una continua areazione dell'area di soggiorno dell'animale, per cui l'animale non rischia di soffrire troppo il trasporto.
A parte la comodità di questo trasporino, io sono convinta che se le micine potessero parlare mi direbbero che non amano uscire e soprattutto andare dal veterinario!

A sinistra Bigina a Destra Sissy
di italiana13 italiana13

Avete domande riguardo Ferplast Trasportino Atlas 10? Domanda
  • crotala 01/05/2008 08:04

Bellissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, complimenti! Io non riesco a inserire le foto dei miei! Uffa!!

• tata_74 12/01/2008 15:47
  • traveller55 21/11/2007 08:48