stonato
Vantaggi nessuno
Svantaggi tutte le caratteristiche negative di un cantante
| Qualità dei testi | scarsa |
| Qualità della musica | scarsa |
| Voce artista | pessima |
Se delle parole di elogio e stima mi escono dal cuore per parlare di vasco,ne ho altrettante diprezzanti per un cantante,scusate,non lo reputo un cantante ma un fenomeno da baraccone,arrivato al successo non per la sua musica (canzonette da quattro note ripetute)o per i suoi testi (solo ed esclusivamente d’amore) ma evidentemente per il suo visino dolce rimasto da bambino....non si puo' dire neanche che ha un minimo di intonazione,forse dovrebbe seguire delle lezioni canore...sentirlo cantare è uno strazio continuo...inoltre per lo meno potrebbe recuperare qualche punto nei video clip che invece sono peggio della sua musica....basta far guadagnare soldi a ragazzini che si credono cantanti...ed è a causa loro che i prezzi dei cd sono in continuo aumento
ale

teo93mat 05/01/2008 01:03
Stonato????? Se vuoi ti do qualche link di alcuni video su youtube... poi mi dici se è stonato! Matteo
DuranDuran 09/09/2007 12:21
Canta da cani, è la fiera delle stonature dal vivo, fa solo lagne impossibili da ascoltare senza tagliarsi le vene! Il classico idolo di plastica per teen-ager.
tendina 27/04/2005 10:44
Scusa per la valutazione..... Con la stessa arroganza e presunzione che hai avuto tu per dire che Tiziano Ferro è STONATO, ti chiedo io Ma chi sei??? un critico musicale???? Referenze, Grazie.... ... e te lo voglio dire.... non mi piace Tiziano Ferro.... allora vogliamo esprimere pareri personali, o volgiamo sputare ***** su chi ci pare e piace??? ciao
Canty 09/04/2005 09:21
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Tiziano Ferro. Ero contentissimo 112 p. Artisti e personalità dello spettacolo |
Ibs.it Libri
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Tiziano Ferro. Ero contentissimo Pagine: 112, Brossura, Aliberti |
amazon.it libri
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Stonato non lo è. Piuttosto ha una vocalità che può piacere o meno... A me, per esempio non piace e neppure i suoi testi.