Ferroli Caldaia Domina insert

Ferroli Caldaia Domina insert

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Ferroli Caldaia Domina insert

Tutte le opinioni su Ferroli Caldaia Domina insert

Ferroli Domina Insert F24 - 2 guasti in 26 mesi

2  21.10.2009

Vantaggi:
Se non si rompe funziona

Svantaggi:
Si rompe

Consiglio il prodotto: No

madbutcher

Iscritto da:20.10.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 1 utenti Ciao

Dunque, io non sono un esperto di caldaie però, poco dopo l'installazione, ho dovuto sostituire l'elettrodo di accensione e dopo 26 mesi l'elettrovalvola per il caricamento dell'acqua nell'impianto. Fortunatamente mi hanno fatto rientrare anche il secondo intervento nella garanzia, però se il tanto sbandierato Made in Italy è questo...
Forse sono stato solo sfortunato, però non mi sento di consigliarla. Ai posteri l'ardua sentenza.
Saluti a tutti.
Saluti a tutti.

by_spix

by_spix

25.12.2011 20:59

accesa la prima volta ottobre 2008, oggi, dicembre 2011 la caldaia è in blocco perchè non va in pressione l'acqua, temo si tratti dell'elettrovalvola

The_Magic

The_Magic

21.10.2009 14:32

forse è stata solamente sfortuna...

commark

commark

21.10.2009 14:18

Ce l'ho da tre anni, per ora una perdita d'acqua speriamo bene

Questa Opinione su Ferroli Caldaia Domina insert è stata letta 2387 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. azzssmo