Festival di Sanremo. Musica o business?

Festival di Sanremo. Musica o business?

Valutazione complessiva (213): Valutazione complessiva Festival di Sanremo. Musica o business?

Tutte le opinioni su Festival di Sanremo. Musica o business?

Sa(n)remo famosi?!?!?

1  02.03.2008

Vantaggi:
troppo rari per identificarli

Svantaggi:
soldi buttati

Consiglio il prodotto: No

amaltea13

Su di me: .....si chiude per ferie....buona estate a tutti.

Iscritto da:25.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 15 utenti Ciao

Dicono sempre alla TV "Perchè Sanremo è Sanremo", come che il nome fosse già una garanzia. In realtà oramai Sanremo è in calo forte, ogni anno le audience vanno sempre più giù e Baudo (o chi presenta) deve inventarsi liti, tentativi di suicide o altro per richiamare l'attenzione degli italiani. Patetica la scusante utilizzata per l'edizione in corso sul flop della prima serata, è vero che proprio quel giorno si sono apprese brutte notizie da Gravina, ma attribuire a questo la poca audience.......bhe Pippo ne hai avuta di arroganza!!!
Non si sono mai chiesti il motivo, eppure è semplice: la gente è stufa, una settimana di presunti big e giovani cantanti emergenti non interessa più. Dico presunti big perchè guardando la lista di questi ci sono nomi mai sentiti, e me li spacciano per big:
Eugenio Bennato e chi è?????
Loredana Bertè
Sergio Cammariere
Toto Cutugno,
Giò Di Tonno E Lola Ponce mai sentiti, chi sono????
Finley
Frankie Hi Nrg mai sentito
Max Gazzè
Gianluca Grignani
L'aura mai sentita, chi è?????
Little Tony non è ancora in penisone????
Paolo Meneguzzi
Mietta
Amedeo Minghi
Fabrizio Moro bho??????
Anna Tatangelo canta una volta all'anno, per il resto non si sa che fa, ed è big?????
Tiromancino
Tricarico da dove saltano fuori??????????
Mario Venuti mai sentito, bho??????
Michele Zarrillo
Sanremo ora è solamente un tentativo di rilancio di alcuni cantanti in declino e di successo per sconosciuti.
Successo è però una parolona, è risaputo che non vendono una volta in negozio.
E allora continuiamo così, a buttare soldi su uno spettacolo fiacco, con big semisconosciuti, ospiti che costano un sacco per soli 5 minuti di presenza.
Assurdo poi che, nel tentativo di rilanciare Sanremo, tutte le altre emittenti televisive vengono sacrificata nella programmazione serale.

sweetjane83

sweetjane83

18.05.2008 20:17

Non ho visto sanremo.. ne lo vedrò in futuro... mi dispiace solo non aver visto il mio tricarico... :)

fly815

fly815

15.05.2008 14:31

mai visto san remo..cioè per lo meno fino hai 10 anni..cmq volevo rispondere a un poco utile...se una persona non conosce tricarico,mario venuti,e l'altro repper che a parere mio non piace non vuol dire che una persona non capisce nulla della musica italiana...

indacoblu2

indacoblu2

30.04.2008 20:28

MICHY....per favore, eh!.....non mi toccare quel bel pezzo di ragazzo che è MORO......insomma, ti mando la foto!!!!!!!!!!!!!!!!!! E comunque, in quella lista, a me basta 1 nome: SERGIO CAMMARIERE!!!!!!!!!! :-)

Questa Opinione su Festival di Sanremo. Musica o business? è stata letta 109 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. DoloresClaiborne
  2. sweetjane83