Festival di Sanremo. Musica o business?

Festival di Sanremo. Musica o business?

Valutazione complessiva (213): Valutazione complessiva Festival di Sanremo. Musica o business?

Tutte le opinioni su Festival di Sanremo. Musica o business?

San Remo. Un Festival Che Stà Morendo Di Vecchiaia

1  13.03.2008

Vantaggi:
Ottimo per chi soffre di insonnia .

Svantaggi:
Si perde solo tanto tempo .  .  .

Consiglio il prodotto: No

mylock

Su di me: "Grazie per aver partecipato a questo sondaggio. Sfortunatamente il tuo profilo non corrisponde...

Iscritto da:13.01.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Il festival di SanRemo si è rivelato per l'ennesima volta come una manifestazione vecchia, noiosa e deprimente. Le solite canzoni d'amore, i soliti cantanti di dubbia qualità. Ripetitivo come poche altre manifestazioni, con addirittura gli stessi personaggi (mi riferisco ai vari Pippo Baudo, Chiambretti, ecc.). Un'altro punto a sfavore del Festival è stato l'ennesimo caso di plagio da parte di Loredana Berté nei confronti di una vecchia canzone di Ornella Ventura (simili in maniera imbarazzante). Penso sia ormai una manifestazione che ha fatto il suo tempo, che nonostante le critiche non sembra volersi rinnovare e che, se continua di questo passo, finira col morire di "vecchiaia". Ho 27 anni, e mi piacerebbe che nel FESTIVAL DELLA CANZONE ITALIANA ci fossero artisti quali Ramazzotti, Zucchero, Vasco Rossi, Negramaro, Laura Pausini, ecc. Non cariatidi come Little Tony, Peppino di Capri o Loredana Berté.
Questo è il vero dramma di SanRemo.

palma12

palma12

15.09.2008 20:06

non mi è piaciuto........

navy_1

navy_1

29.08.2008 02:12

Di solito le canzoni persentate le apprezzo di più dopo, quando le riascolto con tutta calma in auto. --- E poi diciamola tutta.... Le belle e vere canzoni vanno avanti in classifica e le altre...??. --- Chi ha vinto l'ultimo festival di S. Remo...??? Dove sono???. --- Ciao. ---

82roberta82

82roberta82

28.08.2008 17:45

verissimo! io non lo guardo più

Questa Opinione su Festival di Sanremo. Musica o business? è stata letta 273 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. 82roberta82
  2. france_kikka
  3. sweetjane83

1. palma12
  2. navy_1
  3. antoken2
e ancora un altro iscritto