si può davvero risparmiare??
Vantaggi tanti negozi, tutti firmati, sempre aperto
Svantaggi tutto all'aperto; alcuni negozi ancora troppo cari
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | discreta |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | fidenza (PR) |
il Fidenza Village è una buonissima occasione di fare acquisti...tutti i marchi presenti sono scontati...addirittura fino al 70% del loro prezzo di negozio..ma la fregatura sta nel fatto che alcuni marchi anche con uno sconto così alto non sono alla portata di tutti!!!in alcuni negozi per comprarsi un vestito ci devi lasciare cmq uno stipendio anche se sono scontatissimiO_O!!molti altri invece sono piuttosto abbordabili e non mancano le occasioni per comprare qualcosa che ci soddisfi e costi poco!!
io a Natale l'anno scorso ho fatto praticamnte tutti i miei regali li perchè c'è un pò di tutto...dai negozi per la casa, quelli per l'abbigliamento, i bar/ristoranti e persino la lindt per i dolci!!!
i negozi cominciano ad essere un pò tanti e riporto di sotto tutti i marchi dei negozi presenti nell'outlet :
18Camiceria; Acquafredda; Angelico; Barlumeria;Bassetti; Blunauta; Bodum;Bohemia; Bose; Cafè Aida; Café Coton; Calvin Klein Underwear; Camper; Castelbajac; Celyn b.; Coccinelle; Dai Sibani; Datch; Divescuba; Elena Mirò; Ethic;Facis; Fornarina; Frette; Furla; Gerry; Goldenpoint; Indian Rose - Indian Rags; Ixos; Lagostina; Lanificio Colombo; Levi's - Dockers; Lindt; Madina; Massimo Rebecchi; Nannini; Nike; Officina di Ricerca Sport; O'Neill - Simmer; Ottica Avanzi; Black Box Pirelli; Pancaldi; Phard; Pinko; Quiksilver; Quore by Mafrat; Rebeca Sanver; Reebok; Saldarini; Samsonite; Sapò; Sia Home Design; Simonetta; Stefanel; Store House; Store House Ragazzi; Sutor Mantellassi; Triumph; Trussardi Jeans; Versace;Vintage Delirium; Watch & See .
vorrei cominciare con il mio negozio "preferito"...
da quando ha aperto ho comprato li buona parte del mio guardaroba...i prezzi sono molto buoni; la merce non è fallata ma è semplicemente degli anni precedenti e c'è almeno un arrivo alla settimana di cose nuove :la Phard.
ultimo affere..(nel vero senso della parola) fatto è un paio di stivali di pelle Phard, ovviamente, traforati nella gamba, marroni chiari pagati ben 10€ al posto di 110€ come riportato nella confezione ebbene si avete capito bene 10€!!!li ho portati tutta la primavera e ogni tanto anche ora...sono comodi e veramente belli...per ora non ho trovato nessun difetto!!cmq a parte questo affarone si trovano pantaloni dai 5 ai 25/25 € al massimo e maglie, camicie, giacche con bene o male gli stessi prezzi...alcune volte non si trovano tutte le taglie ma sicuramente un giro ogni tanto non guasta!!
poi...Sia Home Design...(voi direte Chi??) beh non vi preoccupate è la stessa cosa che ho detto anche io la prima volta che ci sono entrata..ma è un negozio fenomenale...ci sono tutte cose per la casa...si va dai piatti, ai sopprammobili...e la cosa che piace di più a me le candele...non sapete quante ne ho comprate!!(e quante ne ho regalate a Natale)!!
i prezzi però sono piuttosto normali...è bello ma non ci ho trovato tutta questa convenienza rispetto ai negozietti di articoli per la casa che si trovano anche in altri luoghi!!
poi...Bodum
tante altri oggetti per la casa..ma la cosa più fantastica che c'è è il caffè..infatti al banco preparano i caffè e ne vendono le miscele...sono assolutamente stupefacenti!!!
poi ...Sapò
è un bellissimo negozio...vende solo saponi e lozioni per il bagno...un profumo che non vi dico...sono (o meglio dovrebbero essere...fidarsi è bene ma non so dirvelo con assoluta certezza quindi evito) saponi fatti con ingradienti assolutamente naturali e non testiti sugli animali...li vendono a peso..insomma un pò come Lush...
poi..Cafè Aida
per chi viene da lontano ve lo posso consigliare infatti fa anche da ristorante e sò che servono anche piatti del luogo..e fa anche da gatronomia..!!!potete comprare sia parmigiano reggiano che prosciutto di parma ( ma non so dirvi niente dei prezzi...non avendoci mai comprato niente)!!
anche il negozio è sistemato in maniera suggestiva perchè una parete è ricoperta di forme di parmigiano reggiano e poi l'interno è quasi tutto in legno!!!
poi...vabbè ce ne sono tanti altri...ma credo di avervi descritto tutti quelli che a mio parere sono i più significativi!!
ve lo consiglio nel caso vogliate fare un giro...ma di certo non vi consiglio di volervi rifare li il guardaroba...alcuni negozi sono abbordabili..ma altri per uno stipendio medio assolutamente no!!vi aggiornerò nel caso dovessero aprire altri negozi o istallare veramente la città del gusto

federache 17/08/2006 09:47
davide-priolo 16/08/2006 13:44
halana 09/08/2006 12:36
ci sono stata, ma non è, x ora, all'altezza di quello di serravale scrivia. x ora non regge il paragone quello di fidenza. ciao
dolcevalery 08/08/2006 23:51
ma che bel centro! ottima opi.
ECCELLENTE OPINIONE!