Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Fifa 2005 (PC) > Opinione

per Fifa 2005 (PC)
Leggi l'opinione successiva "Ma quale fifa …….."
5 Stelle Quando il gioco...
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi migliorata giocabilità e graffica

Svantaggi sempre il prezzo elevato

lelelandia Dal 9 ott 2000

www.fdsmallbusiness.it - Si realizzano siti internet e grafica industriale a prezzi modici continua

Non so voi, ma a me il gioco, anzi come si chiamava prima “giuoco calcio” intriga troppo. Mi intriga quello giocato (il mercoledì di campionato) quello visto (Sabato e Domenica di campionato, ma anche e soprattutto i bambini, sono fenomenali) non mi piace quello dei giornalisti, ma tutto il resto è bellissimo. Tra i tanti modi di giocare al calcio c’è quello della consolle, e tra i giochi più belli, che ho collezionato in vari anni, c’è FIFA, arrivato alla versione 2005.
Migliorato tantissimo sotto l’aspetto grafico, e con dei ritocchi da mago sotto l’aspetto di giocabilità. Finalmente la stanchezza dei giocatori è reale, le azioni, anche giocando nella modalità dilettanti, sono molto più complicate e finalmente i giocatori vanno nelle direzioni che dici tu e soprattutto vicino alla linea laterale stoppano la palla invece di portarsela oltre il campo. Hanno veramente dato una sterzata a un gioco già bello, per renderlo bellissimo. Si può giocare in varie modalità, da quella singola partita, sceglie due squadre e giochi, al torneo, scegliendo poi i vari tornei disponibili e poi la bellissima modalità carriera.
Parliamo di questa modalità che era anche presente nella precedente versione ma non così accurata. In questa versione, sei allenatore di una squadra a tua scelta, tra quelle di serie B e serie C, e devi logicamente portare avanti un campionato intero e partite di coppa.
La tua carriera dura 15 anni (logicamente non reali) e in questi anni devi far quadrare bilanci, comprare-vendere giocatori, allenarli, dare fondi ai tuoi collaboratori (allenatore attaccanti, difensori, centrocampisti e portieri, preparatori atletici, staff medico, dirigenza e talent scout. Come dare fondi a tutte queste persone? Semplice mettendo in campo la squadra migliore e vincere tutte le partite. E’ presente su questa nuova versione anche la modalità simulazione. Ti sei stancato di guidare i tuoi gladiatori alla vittoria comandandoli con le frecce cursore, ma non vuoi abbandonare il gioco? Niente di più semplice, prepari la squadra da mettere in campo, scegli la tattica da adottare e poi premi il tasto simula partita. Un telecronaca e un piccolo bilancino ti terranno informato dei cambiamenti in campo, e se proprio ti sta andando male, e al tuo team serve il tocco di classe, basta ciccare sul pulsante intervieni e tornerai tu a comandare la battaglia.

Insomma, io dal 1996 al 2005 ho sempre scelto il gioco della EA Sport, e non mi sono mai pentito.
Quando il gioco comincia a farsi duro, i duri cominciano a giocare!!

Avete domande riguardo Fifa 2005 (PC)? Domanda
  • blackwave 02/12/2004 14:52

secondo me hai esaltato troppo la giocabilità, che è certamente migliorata, ma non è ancora ai livelli di PES (ISS su console)

• gadipa 16/11/2004 09:59

fino al 2000 preferivo FiFa, poi mi sono orientato verso la concorrenza di ISS, lo preferivo come giocabilità e tutto. di fifa2005 mi hanno parlato bene, quindi mi sa che lo proverò! la sezione "carriera" non sapevo esistesse! interessantissima per chi adora la parte manageriale! grazie delle info!

• romy 15/11/2004 17:36
  • epy 13/11/2004 14:44
  • Geniere 13/11/2004 00:37

Sotto alcuni aspetti è migliorato come tu hai detto , però secondo me nonostante il realismo raggiunto ci sono delle piccole pecche , infatti il tiro preciso non esiste più , basta un minimo movimento e sbagli sottoporta anche se non c'è il poritere , e poi basta andare in verticale e si riesce a segnare facilmente , sui calci d'angolo è difficilissimo riuscire a colpire la palla etc. etc. Ciò che noto ogni anno è che migliorano determinate carattteristiche mentre altre non positive restano