Salve ragazzi,oggi vi parlo di uno dei miei giochi preferiti in assoluto.
Stiamo parlando del favoloso FIFA 2007,il gioco che milioni e milioni di persone aspettavano con ansia.
Uscito sul mercato pochi mesi fa,ha riscosso un notevole successo,e sta continuando ad attirare a se fanatici del calcio che cercano di cimentarsi nel campionato più bello del mondo.
La EA GAMES,con FIFA 2007,omai famoso da circa 10 anni,ha sfornato un videogame veramente eccezzionale,capace di infondere un realismo molto affascinante,che tenta di dare immagini sempre più simili alla realtà.
Il sistema di gioco è il classico della serie:avremo a disposizione una squadra che potremo far giocare in un campionato d'Europa o del mondo per cimentarci alla conquista del primo posto e dello scudetto.
Ci sono inoltre varie modalità di gioco a nostra disposizione;potremo scegliere di allenare e gestire una squadra,ottenere dei profitti in base alle vittorie e ai risultati,e poterla potenziare sia tecnicamente,sia con l'acquisto di nuovi giocotori o giovani promesse.
L'altra modalità,ci darà invece la possibilità di selezionare una squadra di un campionato o di una nazionale e sfidare il computer o un avversario fisico(consiglio questa,perchè almeno a mio parere,può essere più difficile e può darci emozioni più forti)
Non c'è dubbio che si tratti di un capolavoro,chiunque l'abbia provato o lo abbia almeno visto,credo che mi darà conferma;il tutto è impreziosito dalla telecronaca in italiano di due famosi telecronisti,che ci riportano sempre più a vivere una partita reale.
Malgrado tutti questi pregi,bisogna annoverare alcuni difetti che non possono passare inosservati.
Il più importante e vistoso sono i movimenti di alcuni giocatori che non risultano reali o comunque simili,e ritengo riferirvelo perchè,per un gioco perfetto,un elemento del genere non dovrebbe essere assente.
Rimane comunque un gioco neramente divertente e realistico,che ,secondo me,potrà farvi veramente felici.
30.04.2007 00:31
un bel gioco