shrek 2 "il ritorno dell'orco!!"
Vantaggi ottima colonna sonora,qualità della grafica ottima,film divertentissimo
Svantaggi bisogna aver visto il primo per capirlo appieno
| Prezzo | |
| Grafica | ottima |
| Reperibilità | grande distribuzione |
Shrek 2 è uno dei film animati più belli che siano mai usciti sui grandi schermi,inizialmente ero scettica perchè raramente i continui sono allo stesso livello del primo film,anzi molto spesso sono deludenti;
ma shrek 2 l'ho trovato superiore,assolutamente migliore del primo..
è pieno di particolari che forse i bambini non possono comprendere ed è per questo che secondo me è adatto a tutta la famiglia perchè grandi e bambini si divertono per messaggi diversi che gli autori vogliono mandare..
insomma un film da non perdere un tocca sana per chi ha voglia di passare un pò di tempo divertendosi

epy 13/01/2005 12:41
Sombrero 13/01/2005 11:48
lukam73 13/01/2005 11:05
Dimenticavo: la tua opi è la prima... un pò troppo breve! Ciao e benvenuta!!!!
lukam73 13/01/2005 11:05
Scriviamo tutti su Ciao e le domande più ricorrenti che leggiamo nella casella messaggi riguardano la città e la regione dove risiediamo e la nostra professione. Ho pensato che non sarebbe malvagio anche sapere quanti siamo e quindi TI INVITO cordialmente ad aiutarmi in questa titanica impresa. VAI alla mia OPI con la ( Utenti Ciao) e rispondi alle TRE BREVI domande. TI sarò estremamente grato! Ciao e grazie!
moulinrouge 12/01/2005 21:45
tante buone recensioni su questo film che ancora non ho visto, cercherò di rimediare...ciao...mak