finalmente un pò di serietà
Vantaggi è veramente un bellissimo film sotto ogni punto di vista
Svantaggi a mio parere nessuno a meno che non si voglia per forza fare i critici
questo film lo inserirei tra i migliori film della stagione... possiede tutti gli ingredienti giusti, dalla regia agli attori; una grande J. Roberts, che ha mostrato, oltre ad un grande fisico una spontaneità che non le riconoscevo nonostante i suoi, ben fatti, precedenti film; aveva uno stile invidiabile e la solita carica che tutti le riconosciamo... la trama, basata su una storia vera è stata secondo me veramente ben inquadrata e soprattutto ben diretta. Trovare pregi mi appare molto naturale quasi forzato, è difficile soffermarsi su una nota sola in una scala ben eseguita. Sono veramente entusiasmato e finalmente felice di pagare l'ormai "carissimo" biglietto, con il consiglio a tutti di dedicare una precisa attenzione a questa pellicola.
a presto.........

ClarissaDalloway 11/10/2005 15:14
E' tra i miei film preferiti, perciò sono di parte, ma sono felice di trovare chi la pensa come me. In un'epoca di scarsa qualità nel cinema, una pellicola preziosa, sincera, romantica senza mai scadere nella volgarità. Buona recensione, ma potevi dire qualcosa in più.Ciao
viscontiano 25/09/2004 12:25
Uno dei film più belli che abbia mai visto
odette 13/09/2000 00:34
Drakan 12/09/2000 23:45
Neil Jordan Julianne Moore;Stephen Rea;Ralph Fiennes;Ian Hart;James Bolam. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Su Amazon.it dal: 2000-10-13 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Per caso, è stato tratto da un libro? Perché me ne hanno regalato uno con il medesimo titolo. Ciao!