Niente mutuo con Fineco
Svantaggi Tassi elevati, poca flessibilità
| Tassi | In linea con il mercato |
| Chiarezza offerta | Nella media |
| Professionalita' del personale | Sufficiente |
Avendo da poco aperto un cconto corrente con fineco, ho provato a chiedere un preventivo per il mutuo prima casa.
Per iniziare, nella mia provincia non c'è un consulente mutui per cui ho dovuto farne scomodare uno di una provincia vicina che gentilmente è venuto a casa per rispondere alle mie domande.
Visto che Fineco era probabilmente la 7^ banca che contatavo nel giro di pochi giorni, le mie richieste sono state poche e ben mirate... tasso e indice di riferimento, possibilità di rimborso a rata fissa. Il consulente dopo aver risposto a queste tre domande (ovvero spread dell'1,2 tanto quanto la banca sotto casa e solo tasso fisso o variabile con eventuale opzione) mi ha dato l'impressione di non voler proseguire oltre e infatti, anche dopo avermi promesso informazioni più dettagliate per email, non ha inviato nessun dettaglio. Poco male, visto che le stesse condizioni le trovo anche nella mia banca sotto casa e Fineco lo continuo ad utilizzare per il Conto Corrente.

gilly64 15/08/2005 19:59
fralen 26/04/2005 14:22
la giungla dei mutui...che dire? hai provato a informarti su Mutuo Arancio?
veruska 25/04/2005 16:02
villanomarco 25/04/2005 14:47
sono correntista da anni e mi trovo benissimo, non ho mai tescato il loro servizio mutui,ciao marco
io ci sto passando adesso... tra le varie alternative stiamo testando anche questa ma credo che alla fine mi orienterò su mutuo arancio...