Home > Finanza & Economia > Investimenti > Trading on Line > Fineco > Opinione
Fineco

per Fineco
Leggi l'opinione successiva "Risparmio, Trasparenza e..."
5 Stelle La migliore banca online
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutto online, semplice, sito ben fatto

Svantaggi poche news nel trading

Navigabilita' del sito
Semplicita' ordini Elevata
Tempi eseguiti Bassi
Informazioni a disposizione Soddisfatto

GianAsdrubale Dal 10 gen 2008

Ho sempre desiderato esercitare il mio piccolo potere di consumatore, rendendo pubbliche le mie... continua

Fidati di me

Non entro nel merito delle condizioni offerte da Fineco, in quanto possono variare nel tempo e anche in base a varie condizioni (per esempio ai "vecchi" clienti, basta acquistare un fondo per vedere azzerati i costi del conto corrente), però voglio segnalare la mia massima soddisfazione con questa banca di cui sono cliente dal 1999.

L'home banking e in generale i servizi offerti online sono molto semplici da utilizzare e molto affidabili: in tanti anni non ho mai avuto necessita di chiamare l'help desk o chiedere aiuto a qualcuno, e questo era il primo requisito che cercavo.

L'altro requisito era che avesse una piattaforma di trading, sufficientemente facile e completa da usare per chi come me lo fa a livello amatoriale e posso dire che fino ad oggi non ho trovato nulla di meglio. Piccola nota: Fineco, a differenza di altre banche online, ha sempre funziona sul mio computer con Linux e i vari browser che ho usato dal 1999, segno di esperienza e attenzione all'aspetto tecnico del sito.

I costi sono decisamente ridotti (per me 0), e le opportunità di investimento offerte sono molte e ben spiegate direttamente online.

L'unico neo che posso segnalare è il fatto che nella sezione trading, le notizie offerte sono decisamente poche; spesso mi capita di trovare più facilmente news e press release su internet, che attraverso il sistema di trading.

Per il resto, l'ho sempre trovata la migliore banca online (e non solo online :-)).

Avete domande riguardo Fineco? Domanda
  • Nike62 21/11/2009 15:15
  • stefy1970 11/01/2008 22:32
  • valli1965 11/01/2008 19:25

ho sempre detto che le esperienze personali fanno opinione....ciao e grazie delle info.............. ...passa da me...qualche volta....hai visto mai....???

• pierodb 11/01/2008 19:07

la tua opinione è molto utile,l'ho votata,se ti va fai un salto anche da me ed esprimi un tuo voto,ciao e buona serata

• Dragonn 11/01/2008 18:57

ciao grazie delle info mi devo aprire anche io un conto online ma sono indecisooooo mmmm

per Fineco