Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006)

Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006)

Valutazione complessiva (16): Valutazione complessiva Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006)

Tutte le opinioni su Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006)

Intervista ad Harrison Ford

4  06.05.2006

Vantaggi:
Harrison Ford

Svantaggi:
film americano

irene-arale

Iscritto da:01.04.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao

E' una bellissima giornata di sole e nella sala stampa la luce arriva soffusa , schermata dai vetri oscurati.
L'aria condizionata è accesa ,la stanza gremita di reporter, macchine pentax , computer portatili, cellulari ,video.....piante dalle foglie fresche decorano l'ambiente con semplicità, bottiglie di acqua minerale e bicchieri sono dovunque a disposizione.

Sono seduta in terza fila ,vicino ad altri reporter e tutti aspettiamo l'anteprima ,ma soprattutto di intervistare l'attore protagonista del film "Firewall" : Harrison Ford .

L'autista ha parcheggiato la limousine qua fuori, speriamo che entri presto, ci sono un sacco di fans fuori per gli autografi.

Entra in sala e tutti si alzano ad applaudirlo.
Strette di mano, flash di mille foto brillano.
Giacca blu , camicia a quadretti , jeans e niente cravatta , il suo sorriso assimetrico e capelli corti brizzolati.
Niente trucco, semplicemente se stesso coi suoi sessant'anni e un mucchio di film importanti alle spalle.

Tutti seduti...
Incomincia la proiezione.

Il film si apre con le immagini "rubate" di Jack Stanfield ( Harrison Ford ) mentre esce di casa, va al lavoro è in ufficio.
Persone in tuta e guanti che cercano tra i rifiuti della sua casa ogni informazione ,incollano come dei puzzle documenti gettati ,scontrini , dettagli della vita della famiglia Stanfield.

Vita dall'apparenza tranquilla finchè nella casa ,che sembra una roccaforte protetta da allarmi sofisticati, arrivano alcuni delinquenti che tengono in ostaggio l'intera famiglia.
Lo scopo è di far derubare la banca in cui lo stesso Jack lavora.

Visto che le transazioni bancarie vengono eseguite tramite computer ,Jack ha messo a punto un meccanismo (all'apparenza perfetto) a totale prova di hackers , ma il capo della banda che tiene in ostaggio la famiglia ( interpretarto da Paul Bettany) sa che ogni sistema ha una via d'entrata , perciò tramite il computer della banca stessa vuole accedere ai conti e trasferire 100 milioni di dollari in un conto estero.

Non manca l'azione in questo film , in cui Harrison Ford non potrebbe fare a meno.
La suspance , le note di giallo ,gli inseguimenti, le lotte corpo a corpo e qualche battuta per spezzare "l'ansia" dello scorrere della pellicola fanno sempre parte dei film di Ford.
Buono il lavoro del figlio di Jack quando è in preda ad una crisi allergica , meno spontanea la parte della moglie , superficiale quello della figlia.

Buona interpretazione di Paul Bettany che con la sua parte da cattivo cala bene le vesti del personaggio , col suo sguardo da bello ,ma perfido e diabolico.

Anche in questa pellicola Ford lavora molto bene , fa con disinvoltura tutta sua la parte del buono che alla fine vince sempre .
Vince lottando e fa giustizia nel mondo in cui appartiene la storia del film.

Un film molto americano, dove alla fine il vincitore è Jack con la sua famiglia , i cattivi muoiono tutti e gli altri ritornano a casa felici e contenti.
.....e anche il cane.

Si accendono le luci in sala.
Io mi alzo dalla mia terza fila, prendo la mia bibita che era infilata nell'apposito contenitore ed esco dalla multisala insieme agli altri per andare al parcheggio, ed ognuno a casa "felici e contenti".

Non so se ho speso bene i 7 € per vedere questo film, so che amo come lavora Harrison Ford, ho seguito tutti, ma proprio tutti i suoi lavori, certamente se "Firewall" fosse stato interpretato da un altro attore minimo ,il film sarebbe da classificarsi una pellicola commerciale tipica americana.

• Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006) Fotografia 658222 tb
Harrison Ford

zodiacus

zodiacus

03.07.2006 14:51

Questo devo ammettere che mi manca. Però ne sono abbastanza attirato dalla presenza di H.Ford. Di solito mi piace come attore. Buona opi!

Viuspel

Viuspel

14.05.2006 00:49

Devo assolutamente vederlo!!! Sono sicura che mi piacerà una cifra... Grazie per la bellissima recensione!!!

kikofulci

kikofulci

10.05.2006 23:47

e io che pensavo fosse un programma per window....;)))

Firewall. Accesso negato (DVD) Firewall - Accesso Negato (DVD) Firewall. Accesso negato DVD
Firewall.​ Accesso negato ​(DVD) Firewall -​ Accesso Negato ​(DVD) Firewall.​ Accesso negato DVD
Ibs.it DVD amazon.it dvd Webster.it DVD
Costi di sped.: 2,30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Ibs.​it DVD amazon.​it dvd Webster.​it DVD
Questa Opinione su Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006) è stata letta 689 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. zodiacus
  2. Viuspel
  3. kikofulci

Risultati simili a Firewall - Accesso negato (Richard Loncraine - 2006)