Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Igiene e Cosmesi > Pulizia e Cura > Fissan Baby Olio Nutriente > Opinione

per Fissan Baby Olio Nutriente
Leggi l'opinione successiva "Olio nutriente"
4 Stelle l'olio Fissan
77 su 77 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi pelle elastica e morbida

Svantaggi unge

Prezzo € 7,4
Formulazione olio
Profumo gradevole
Rapporto qualita`/prezzo buono

48mietta Dal 20 ott 2007

conto decurtato di € 8... continua

Ho comprato l'olio Fissan baby per il bagnetto della mia nipotina: poche gocce nell'acqua calda della vasca svolgono una delicata azione emolliente contro la secchezza della pelle...è l' ideale per l'igiene quotidiana dei più piccoli fin dai primi giorni di vita.
Già lo conoscevo da tempo, lo usavo anche per i miei figli quando erano piccoli per pulire il loro cuoio capelluto prima dello shampoo: applicando questo olio sulla parte interessata, la crosta lattea così si toglieva più facilmente, per le proprietà calmanti e addolcenti della rosa canina.

Sono ml 200 di olio con estratto di rosa canina contenuto in una bottiglietta di plastica trasparente dal tappo rosa.
E' un liquido oleoso trasparente e profumato che ora uso anch'io: lo passo facilmente sulla pelle massaggiandolo delicatamente dopo il bagno, avendone una piacevole sensazione su tutto il corpo.
Lo uso soprattutto d 'estate, quando ci si veste solo di un copricostume, poiché nella stagione fredda potrebbe ungere gli indumenti.
Io lo uso anche sulle punte dei capelli prima del lavaggio, per nutrire il capello e proteggerlo dagli shampoo aggressivi. I capelli, una volta lavati ed asciutti, risultano belli morbidi, rinforzati e lucidi come la seta.
Lo uso pure per massaggiare il cuoio capelluto asciutto quando è irritato; il colore per coprire i bianchi contiene ammoniaca che a volte mi dà irritazione sul cuoio capelluto, allora lo massaggio con la punta delle dita imbevute di una goccia di quest'olio : scompaiono sia il bruciore che il rossore.
Lo uso sui capelli asciutti anche al mare, prima di tuffarmi nell'acqua salata, così i miei capelli lunghi non si arruffano e si districano meglio dopo la doccia.
So che non va usato sulla pelle prima di esporsi al sole, poiché non è un abbronzante con la copertura quindi può provocare bruciature .

Tenendo conto che mantiene le promesse di una pelle morbida , elastica e luminosa, io lo consiglio con le dovute avvertenze, come già detto prima. E' adatto
anche per la rimozione del trucco o durante la gravidanza per prevenire le smagliature.
La sua formula densa protegge le pelli più sensibili aiutando a ripristinarne le barriere naturali. Rinfresca e ammorbidisce la pelle lasciandone inalterato l'equilibrio fisiologico.

Modalità d'uso: applicare sulla pelle bagnata dopo il bagno o la doccia, poi tamponare con un asciugamano E' un prodotto della casa Fissan che costa € 7,04

Contiene:idrolizzato di caseina (attivo nella normalizzazione cutanea, garantisce un elevato apporto nutrizionale), vitamina F (formata da acidi grassi essenziali che facilitano il benessere degli strati superficiali della pelle), rosa canina ( che ha azione emolliente)

Avete domande riguardo Fissan Baby Olio Nutriente? Domanda

• 12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione
  • 4 Stelle Fissan baby - olio nutriente Opinioni con immagini 29/04/2009
    9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione

per Fissan Baby Olio Nutriente
Mostra tutte le offerte (2)