Flashdance the song
Vantaggi un ritorno al passato
| Qualità dei testi | 5 |
| Qualità della musica | 5 |
| Voce artista | 5 |
Una grandissima colonna sonora per un grandissimo film musical del secolo scorso.......troviamo grease, dirty dancing, footlose...e alla fine il mitico flashdance.....un esempio per tutte le teenager amanti della musica e della danze, una sfida per tutte le neo ballerine che si cimentano sulle note di questa canzone! Quando l'ascolto mi sembra di andare in un tempo parallelo al nostro, dove la musica si mischia al lavoro, alla vita! Il testo è molto scorrevole e il rito scandito porta adrenalina a tutti, anche ai meno bravi nell'arte della danza! L'attrice interpreta molto bene il suo personaggio, molto spgliata e ginnica!
Chi non ha mai sognato di diventare famoso/a sulle note di uno di questi grandi musical del passato??? Di esibirsi in pubblico sulle note di una di queste canzoni???
Continuate ad insistere e prima o dopo arriverà il momento di tutti!!!!

Bellatrix72 06/11/2006 18:43
e chi si dimentica la colonna sonora di flash dance.....quando uscì il film io ero come jennifer..mi chiamavano proprio così..avevo capelli ricci ribelli ed ero io stessa una ribelle......mi piaceva vestire come un maschiaccio c ome lei e non me ne fregava nulla di essere femminile e graziosa..ma lo ero lo stesso:-) e poi mi piaceva ballare andavo a fare danza jazz e pensanod a lei mi davo la carica....insomma per me questa colonna sonora significa tanto e significa anche tanto nei suoi pezzi più lenti....se solo pensi alle festicciole in casa , le prime cottarelle, i balli guancia a guancia....ahhhh bella gioventu':-) kiss
supercocco78 29/09/2006 20:42
Non so quante volte avrò sentito la canzone del film, con tutte le volte che mia sorella lo guardava
L'ho visto una quartina di volte...sempre coinvolgente... , ...mandi mandi ...Loris....