Chi Non Ama Giocare Disinstalli FlashPlayer!!!
Vantaggi Giochi gratis, sempre aggiornati
Svantaggi occhio a non assuefarsi!
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
| Qualità del servizio | 0 |
| Convenienza dell'offerta | 0 |
Dai, su, adesso non mettetevi a dire che almeno per una volta non avete provato il desiderio di giocare col vostro pc!!!
NOn ci credo!
BEne, flashgames.it è il sito che fa al caso vostro! OGni giorno viene aggiornato con avvincenti giochini in formato macromedia flashplayer, giocabili con mouse o con tastiera, senza bisogno di appendici extra allla vostra postazione pc. Sono tutti suddivisi per categoria, da quelli di avventura, ai puzzle, passando anche a quelli a sfondo SEXY, che tra l'altro, sono accessibili ai maggiorenni(ovviamente chi non lo è, ha sempre la possibilità di barare).
Se vi registrate al sito, poi, potete accedere anche all'altra area di giochi, i Multiplayer, deniminati così non perché giocabili da più persone contemporaneamente, ma perché, grazie al punteggio che fate ad ogni gioco, viene stilata una classifica, nella quale potete confrontare i vostri risultati con quelli degli altri giocatori.Inoltre, più punti fate, più il vostro profilo sarà in evidenza(sinceramente a me non interessa).
I giochi in questa categoria, inoltre, sono diversi ed inediti rispetto ai monoplayer. Sono anche più divertenti.

homelessheart 06/07/2007 09:02
flevia 09/01/2007 12:42
Decisamente un buon sito ed i giochi hanno una buona fluidità, anche se scaricarsi un emulatore e molto meglio. ☆
Viuspel 05/01/2007 13:44
krazy.ali 03/01/2007 11:51
ho capito...lo conosco !!! è da un po d gg che mi sono incapponita con una specie di pack man
krazy.ali 03/01/2007 11:49
ci faccio 1 giro