flashgame
Vantaggi giochi gratis
Svantaggi giochi di bassa qualità
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
| Qualità del servizio | molto buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
ciao a tt!
io mi sn iscritto in questo sito ormai da tanto tempo, e subito me ne sono innamorato!!
infatti flashgame.it (e nn flashgames.it ci sarà stato 1 errore) ti dà la possibilità di giocare a giokini in flash assolutamente gratis, alcuni dei quali devo dire veramente belli!
non vi aspettate però gioki di alta qualità e risoluzione, perchè nn ce ne sono.
inoltre se vi registrate avete la possibiltà di accedere alla zona multiplayer, cioè quella zona dove i punti ke fate li registrano e li classificano....vi dico ke nn è assolutamente facile arrivare primi!!!
ai primi venti della classifica di un gioko vengono assegnati dei punti per partecipare alla classifica giocatori, cioè una classifica generale dove ci sono i più forti in assoluto.
un piccolo problema è, appena finito il gioco, che quando devi inviare un punteggio, alle volte capita ke ti dice "impossibile visualizzare la pagina"..... ma non vi preoccupate che noncapita quasi mai!!!!
per quanto riguarda il sito, esso ti offre un gioco nuovo al giorno (in questo periodo anche più di uno al giorno) nella sezione singleplayer, da giocare e rigiocare!!!
devo dire che ultimamente stanno offrendo dei giochi davvero belli!!!!
il mio consiglio è di registrarvi e sfidare il primo in classifica!!!!
stavolta spero di essere stato chiaro!!!
ciao a tutti!!!

dalailama426 29/06/2007 18:52
CP514 25/06/2007 22:14
non conoscevo questo sito. grazie per le info
giggi84 25/06/2007 15:18
contebiz 25/06/2007 13:29
ottima opinione. Ti andrebbe di passare da me? ciao :)
Ottima opinione!!!!!