Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Flashgames.it > Opinione

per Flashgames.it
Leggi l'opinione successiva "Flashgames.it: concediti..."
4 Stelle L'IMBARAZZO DELLA SCELTA...
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi infinità di giochi

Svantaggi scarseggia in grafica, ma è normale....

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità non posso giudicare
Qualità del servizio buona
Convenienza dell'offerta mediocre

kaka222 Dal 11 lug 2007

Fidati di me

Beh innanzitutto devo dire che molte ore del mio tempo libero le passo incollato al pc affascinato dalla miriade di giochi che offre questo sito web.

Ritengo che se una persona ha voglia di svagarsi un po' ma senza pensare troppo a quello che fa, i giochi di Flashgames sono l'elemento antistress ideale.
Di facile giocabilità e dotati da semplici comandi ogni gioco prima del cosiddetto "start" offre al player una breve descrizione del gioco con tanto di regole annesse per far si che l'esperienza sia ancora migliore.
I giochi sono raggruppati per categoria che può essere abilità, azione, sport avventura, puzzle, humor, da tavolo, sexy o casino'.
E' inoltre possibile scegliere la modalità "scegli un gioco a caso" se si vuole sfidare la sorte e dilettarsi in un game a sorpresa.
Ogni giorno sono migliaia i players che si sfidano in flashgames.it; il grande appeal del sito nasce anche dal fatto che è possibile giocare anche in modalita' multiplayer, sistema molto piu' affascinante e avvincente.
Non mancano di certo le classifiche e le statistiche ed è inoltre possibile registrarsi alla newsletter del sito per ricevere ogni giorno una proposta di gioco.
Flashgames.it presenta nella propria home page la classifica "top ten" di giochi ma anche la lista dei giochi "speciali".
Ragazzi io lo consiglio vivamente, ma devo dire che su di me ha fatto brutto effetto: ormai è come una droga!
beh voi almeno provatelo...spero di esservi stato utile...grazie...alla prossima

Avete domande riguardo Flashgames.it? Domanda
  • giorgio593 15/07/2007 08:27
  • cristina1717 13/07/2007 13:42
  • luca7373 13/07/2007 09:18

non lo conoscevo, se trovo un po' di tempo ci faccio un salto

per Flashgames.it