Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Flashgames.it > Opinione

per Flashgames.it
Leggi l'opinione successiva "flashgame"
5 Stelle giochini divertenti
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanti

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità non posso giudicare
Qualità del servizio molto buona
Convenienza dell'offerta molto buona

lollafra

flashgames è ottimo se vuoi passare un pò di tempo a giocare,molto coinvolgente e a volte il poco tempo si trasforma addirittura in ore.
i giochi sono semplici e tutti hanno una spiegazione dello svolgimento del gioco,dello scopo e dei tasti che si devono utilizzare ed avverte anche se il gioco è in un'altra lingua e comunque la spiegazione iniziale ti indirizza su tutto quello che c'è da sapere e da fare per giocare.
ci sono diverse categorie di giochi(abilità,sport,azione,avventura,se​xy,da tavolo,humor,ecc) e si può giocare anche in multiplayer volendo,cosi si conoscono anche nuove persone e ci sii diverte insieme giocando.
tutti i giorni vengono messi nuovi giochi e comunque quelli presenti sono un numero infinito,io lo conosco da tempo flashgames,all'incirca da un anno,cioè da quando un mio amico l'ha scoperto quasi per caso su internet navigando per distrarsi un pò, ed ancora non li ho visti tutti, provatelo,non costa nulla ed è molto simpatico,dinamico ed allegro

Avete domande riguardo Flashgames.it? Domanda
  • supercocco78 25/11/2007 09:22

Ci sono andato qualche volta, ma non ho molto tempo da dedicargli però è davvero carino

• barilla999 25/11/2007 08:54

grazie, lo aggiungerò ai preferiti. ciao.

• galele87 25/11/2007 03:55

grazie per l'opi e per le informazioni!!! Passa da me se ti va.. bye ^^

• ummagumma2 25/11/2007 02:30

interessante, non conoscevo! passa a trovarmi, ciao!

per Flashgames.it