megastore di qualità
Vantaggi grande assortimento di qualità,negozio pultio,ordinato
Svantaggi pochi punti vendita,prezzi non sempre ottimali
| Assortimento dei prodotti: | buono |
| Convenienza: | discreta |
| Assistenza al cliente | buona |
| Città: | verona |
Ho conosciuto questa catena di negozi francese nel lontano 1998 durante i miei magnifici 10 giorni a Parigi;
ci comprai i biglietti del Louvre per evitare quella mega coda che si vede sempre davanti alla piramide di vetro;
poi per anni non ci sono piu' andato in un negozio Fnac perche' in italia ne esistono pochissimi e solo nelle grandissime città:a Milano, a Genova , a Napoli ,Roma, Verona;
ho avuto il piacere di perdermi dentro due di questi mega negozi a Verona e Genova in due miei bellissimi weekend con LEI.
I megastore Fnac sono di solito disposti su 3 piani(uno sotterraneo),con moquette in terra,grandissimo assortimento di merci,ordine rassicurante e personale gentile e disponibile;
un vero paese dei balocchi per chi come me ama l'elettronica,la musica e i libri;
qualsiasi oggetto elettronico dai pc,ai notebook,alle stampanti,scanner,videocamere,alle tv,agli hi-fi,dvd portatili e non,accessori di ogni tipo e prezzo,software,manuali qui lo potete trovare nelle marche di maggiore qualità e a prezzi discreti(ottimi per l'elettronica direi viste le numerose offerte);
l'assortimento e' ampio e il negozio ha varie stanze con prodotti disposti in modo logico e ben visibile;
un vero spettacolo poter girare per i reparti di elttronica e tv dei negozi Fnac dove sono presenti tante novità del mercato e prodotti di grande design e livello;
io nei reparti notebook e tv mi ci perdo letteralemte in estasi....
molto ampio anche il reparto dvd,cd musicali ,film con tantissimi schermi per vedere film e dvd appena usciti o per ascoltare i cd;i prezzi qui non sono molto bassi come per esempio in un mediaworld(i cd musicali novità costano per esempio troppo,sui 17-21 euro contro i 13-16dei grandi negozi) ma le offerrte non mancano mai.
Buono l'assortimento anche nel reparto libri dove si puo' trovare gran parte di quello che si trova in una libreria di medie dimensioni a prezzi discreti.
Negozi comunque bellssimi,ampli,puliti,veri paradisi di tranquillità con la loro atmosfera soft e ovattata,le luci non troppo alte e stanze non troppo alte.sconfinate e dispersive;l'attenzione non e' troppo condizionata da un'eccessiva mole di prodotti;
negozi grandi ma non sconfinati dove regna l'ordine ed e' piacevolissimo girare senza esere travolti dalla folla a caccia di affari come in un mega negozio Mediaworld.
Peccato che ce ne siano ancora cosi' pochi in Italia io ci sarei andato molte piu' volte delle sole due in cui ne ho avuto recentemente occasione.
Ho anche 2 buoni da 5 euro vinti coi sondaggi online da spenderci ma li usero' in futuro(entro il 2008 quando scadono).
Se ci passate vicino andateci a fare un giretto e un'ora piacevolissima vi volerà via in un attimo.

Lunita 13/06/2006 15:46
anfotii 06/06/2006 09:53
Non lo conoscevo. Grazie per le informazioni, peccato sia un po distante da dove risiedo... Un salutone, ciao.
Data80 04/06/2006 20:46
ghiretta74 03/06/2006 22:39
Francy246 03/06/2006 11:09
anche dalle mie parti non c'è