Vantaggi Ricca di temi trattati in modo semplice e molto comprensibile, tante immagini bellissime
| Prezzo | 3.50 |
| Grafica | ottima |
| Reperibilità | edicola |
E' da qualche anno che ogni mese in edicola compro il mensile FOCUS.
Fin dalle prime volte che lo leggevo l'ho considerato un giornale ottimo e così ho continuato la sua lettura nel tempo. Per qualche anno sono stata anche abbonata..e devo ammettere che è un servizio ottimo, comodo e sicuro che ti permette di avere il giornale direttamente a casa in modo puntuale e soprattutto senza la variazione di prezzo (qualora questo avvenisse nelle edicole!).
E' poi da qualche anno che la rivista pubblica anche dei giornali dedicati ai lettori più piccoli FOCUS JUNIOR, una dedicata alla sotria'''FOCUS STORIA''', una alle domande e alle risposte FOCUS D & R, una che tratta temi delicati e molto particolari FOCUS EXTRA, una che tiene in forma la mente e il cervello attraverso diversi giochi ed esercizi FOCUS BRAIN TRAINING e infine una, appena nata dedicata ai piccolissimi lettori seguiti dai loro genitori che permette di ritagliare immagini, colorare e tanto altro FOCUS PICO - IL MIO PRIMO FOCUS -.
Per chi non avesse mai letto questa rivista ne consiglio l'acquisto, ne resterete soddisfatti.

epy 01/11/2009 14:20
molto bene
Meet 31/10/2009 20:45
mi è capitato di leggerla alcune volte e devo dire che anch'io ne sono rimasta piacevolmente colpita.
bibbybibby 31/10/2009 19:04
uno dei pochi giornali interessanti
flaviodario 31/10/2009 18:58
interessante... ottima recensione!