Solido e funzionale....ma il prezzo??
Vantaggi Solidità, piano lavoro grande
Svantaggi Qualche spigolo vivo, non ha il mobiletto
| Rapporto prezzo/qualita | abbastanza buono |
| Assortimento | abbastanza buono |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Consegna/montaggio | rapido |
| Design | funzionale |
Ho avuto la fortuna anni fa di accumulare punti spesa di un supermercato e come regalo ho scelto l'asse da stiro Asso della Foppapedretti.
Indubbiamente è un ottimo asse da stiro, in primis per la sua struttuta il legno, molto più solida dei classici assi in alluminio (o simili), probabilmente il prezzo elevato sta anche in questo.
Da aperto presenta un piano di lavoro molto grande e comodo per stirare, autoriscaldante (non so se si dice così, ma in pratica mentre si stira il piano si riscalda per effetto del calore del ferro).
Ha due piani di appoggio, uno inferiore e uno laterale, dove è possibile impilare gli indumenti appena stirati (o quelli ancora da stirare), quello laterale può essere aperto quando se ne ha la necessità, ma può anche rimanere chiuso se non serve; in più ha una barra per appendere le grucce portagiacche.
Anche la base per il ferro da stiro è abbastanza capiente, sia per quelli con caldaia sia per quelli senza, con fondo in gomma antiscivolo.
Si sposta facilmente grazie a due rotelle poste nella parte che tocca a terra, si apre e chiude altrettanto facilmente, ingombra molto poco da chiuso.
Finora ho elencato solo pregi, ma a mio parere un paio di difettucci li ha.
Ovviamente non ha un mobile che ne permette la "scomparsa", quindi se non si ha una stanza dedicata solo ai lavori di casa, non è bello da vedere in giro.
Gli spigoli del piano di appoggio laterale sono vivi e secondo me molto pericolosi se si hanno bimbi in casa, infatti da quando l'ho usato la prima volta li ho dovuti ricoprire con del materiale morbido (fissato con il nastro adesivo....sai che bellezza!!).
Altro punto dolente il prezzo elevato, se non avessi fatto la raccolta punti probabilmente non l'avrei mai comprato, anche se la qualità dei prodotti Foppapedretti è molto buona.
Il consiglio che posso dare a chi si accinge ad acquistare un asse da stiro di questo tipo è quello di prenderne uno con spigoli smussati e, come accennavo prima, se non si ha una stanza in più "da sgombero" meglio uno con il mobiletto.

navy_1 31/12/2009 12:44
Prodotti Ottimi e resistenti.. anche se il prezzo è sempre un pò eccessivo. --- Grazie per le spiegazioni. --- Ciao ;-)))
epy 31/12/2009 11:45
buono a sapersi
NicoGiraldi88 31/12/2009 11:33
bene
lambrusca 31/12/2009 11:28
non conosco nessuno che lo possiede
Foppapedretti ASSO NATURALE FOPPA PEDRETTI ASSE ST IN LEGNO MASSICCIO G0MGC 9900300003 |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
Foppapedretti ASSO NOCE FOPPA PEDRETTI ASSE STIRO IN LEGNO MASSICCIO G0LUY 9900300006 |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
FOPPAPEDRETTI ASSO NATURALE ASSE STIRO PIEGHEVOLE (9900300003) - GARANZIA ITALIANA - 9900300003 - GARANZIA ITALIANA |
Shopprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
ASSO WENGE' ASSE STIRO IN LEGNO FOPPAPEDRETTI G0O2Y 9900300086 |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
FOPPAPEDRETTI ASSO NOCE ASSE STIRO PIEGHEVOLE (9900300006) - GARANZIA ITALIANA - 9900300006 - GARANZIA ITALIANA |
Shopprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |