| A partire da | € 7,50 | Compara 14 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 7 Opinioni |
Questa si che è una bella invenzione!!!
Vantaggi ci si stende di tutto e di più
Svantaggi il costo
A luglio dello scorso anno ho traslocato nella mia casetta nuova e il mio problema è stato subito: "Dove stendo i panni?!?"
Non ho un terrazzo coperto, quindi l'inverno si stende per forza in casa, e purtroppo le strade che stanno attorno alla casa sono tutte bianche e quindi la polvere si spreca così l'estate niente panni all'aperto.
Avevo visto la pubblicità de "Il lenzuoliere" e così me lo sono fatta regalare ... ottima scelta!
A parte che già il nome Foppapedretti è una garanzia ma vi assicuro che mi ha risolto tantissimi problemi.
Colori Disponibili: Naturale e Noce (il mio)
Struttura: in legno massello
Misure chiuso:
- altezza 183 cm
- profondità 52 cm
- larghezza 22 cm
Il lenzuoliere si muove su 4 ruote direzionabili che hanno pure un blocco (freno)
In dotazione ci sono anche 4 pinze in plastica che servono a sorreggere i capi più pesanti in quanto sono molto resistenti.
Inoltre, ma sono opzionali, ci sono 4 "ali" in plastica e alluminio verniciato che si aprono a 90° rispetto alla struttura normale.
Per ulteriori info: www.foppapedretti.it

kiakim 15/06/2008 23:42
sweetdidy 09/03/2008 20:08
ti hanno fatto un bel regalo! costa un occhio ;) lo metterò nella lista dei miei desideri :))
Alessandrob 17/09/2007 14:58
grazie delle info.... Costa però....
Darietta 26/09/2006 11:49
volevo comprarlo anch'io ma adesso costa 250 euro!!
50special 20/07/2006 16:34
Probabilmente ci saranno altri stendini come questo che costano meno, basta rinunciare al nome, alla qualità ed al buon legno. Ma siccome se compri una cosa buona lo fai una volta solo e ti togli il pensiero, sono pienamente daccordo con te, anch'io sto per acquistare tutto per arredare casa nuova di sana pianta e mi sa che tra le tante cose acquisterò sia questo prodotto che il mobile con l'asse da stiro della foppa pedretti. Ciao Ciao.
Foppapedretti SET PINZE PER IL LENZUOLIERE FOPPA PEDRETTI G0LI4 9900423510 |
Clickforshop.it
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
FOPPAPEDRETTI IL LENZUOLIERE: STENDILENZUOLA RICHIUDIBILE NATUR (9900423303) - GARANZIA ITALIANA - 9900423303 - GARANZIA ITALIANA |
Shopprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
FOPPAPEDRETTI IL LENZUOLIERE: STENDILENZUOLA RICHIUDIBILE NOCE (9900423306) - GARANZIA ITALIANA - 9900423306 - GARANZIA ITALIANA |
Shopprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Foppapedretti Il Lenzuoliere faggio ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* Stendere la biancheria lunga è sempre stato un problema. Per questo è nato il Lenzuoliere, un funzionale stendilenzuola, adatto anche per tovaglie... |
Softprice.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: in arrivo |
Foppapedretti Il Lenzuoliere naturale ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* Stendere la biancheria lunga è sempre stato un problema. Per questo è nato il Lenzuoliere, un funzionale stendilenzuola, adatto anche per tovaglie... |
Softprice.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: non disponibile |