Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Altro Pulizia e Igiene > Foppapedretti Il Lenzuoliere > Opinione

per Foppapedretti Il Lenzuoliere
Leggi l'opinione successiva "RIVOLUZIONARIO E FUNZIONALE!!!"
5 Stelle Questa si che è una bella invenzione!!!
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ci si stende di tutto e di più

Svantaggi il costo

Valem Dal 16 ott 2000

☺Eccomi qua dopo un sacco di tempo!!!! ☺ continua

A luglio dello scorso anno ho traslocato nella mia casetta nuova e il mio problema è stato subito: "Dove stendo i panni?!?"
Non ho un terrazzo coperto, quindi l'inverno si stende per forza in casa, e purtroppo le strade che stanno attorno alla casa sono tutte bianche e quindi la polvere si spreca così l'estate niente panni all'aperto.
Avevo visto la pubblicità de "Il lenzuoliere" e così me lo sono fatta regalare ... ottima scelta!
A parte che già il nome Foppapedretti è una garanzia ma vi assicuro che mi ha risolto tantissimi problemi.

Ma arriviamo alle sue caratteristiche:

Colori Disponibili: Naturale e Noce (il mio)
Struttura: in legno massello

Misure chiuso:
- altezza 183 cm
- profondità 52 cm
- larghezza 22 cm

Una volta aperto si nota un Telo particolare tutto forato molto utile per appoggiare la biancheria prima di stenderla

Il lenzuoliere si muove su 4 ruote direzionabili che hanno pure un blocco (freno)
In dotazione ci sono anche 4 pinze in plastica che servono a sorreggere i capi più pesanti in quanto sono molto resistenti.
Inoltre, ma sono opzionali, ci sono 4 "ali" in plastica e alluminio verniciato che si aprono a 90° rispetto alla struttura normale.

Se siete intenzionati a comperarlo le ali sono comodissime in quanto mi hanno permesso di stendere addirittura il bucato di 3 lavatrici =-)
Poi se ne apre una o più in base alle esigenze!
Essendo alto 183 cm ammetto che per chi è un po' più basso magari è un po' scomodo, però per me che sono alta 1,71 è una meraviglia.
Il fatto positivo è che i panni possono stare stesi per la loro lunghezza (vedi un paio di pantaloni, lo appunto per la vita e l'orlo non arriva al telo sottostante) e quindi si asciugano più in fretta ... se poi è vero che il caldo sale tutto torna!

Per ulteriori info: www.foppapedretti.it

Avete domande riguardo Foppapedretti Il Lenzuoliere? Domanda
  • kiakim 15/06/2008 23:42
  • sweetdidy 09/03/2008 20:08

ti hanno fatto un bel regalo! costa un occhio ;) lo metterò nella lista dei miei desideri :))

• Alessandrob 17/09/2007 14:58

grazie delle info.... Costa però....

• Darietta 26/09/2006 11:49

volevo comprarlo anch'io ma adesso costa 250 euro!!

• 50special 20/07/2006 16:34

Probabilmente ci saranno altri stendini come questo che costano meno, basta rinunciare al nome, alla qualità ed al buon legno. Ma siccome se compri una cosa buona lo fai una volta solo e ti togli il pensiero, sono pienamente daccordo con te, anch'io sto per acquistare tutto per arredare casa nuova di sana pianta e mi sa che tra le tante cose acquisterò sia questo prodotto che il mobile con l'asse da stiro della foppa pedretti. Ciao Ciao.