Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Pulizia e igiene > Altro Pulizia e Igiene > Foppapedretti Stiro 2002 > Opinione
Foppapedretti Stiro 2002

per Foppapedretti Stiro 2002
Leggi l'opinione successiva "foppapedretti stiro di lucia84"
5 Stelle Foppapedretti Stiro 2002: un'altra ottima idea
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima soluzione salvaspazio

Svantaggi unico ma sopportabile: il prezzo

raffaorl Dal 23 set 2001

Foppapedretti è conosciuta per due motivi:
1) i buoni articoli prodotti in legno , soluzioni per la casa salvaspazio, di buon design semplice
2) i prezzi molto alti

Io ho solo un prodotto, ma devo dire che se sono tutti così, valgono quello che costano.

Stiro 2002 è un mobiletto stiro.
La dimensione da chiuso sono: 89 di altezza X 55 di larghezza e 38 di profondità. Da chiuso è un vero e proprio mobiletto che può essere utilizzato per riporre oggetti, come faccio io. Ha una anta che si apre dall'alto verso il basso, in cui metto il ferro da stiro, la scatola del cucito, e altri prodotti per stirare e poi sotto due antine che si aprono ad armadio che contengono un cestone per i panni da stirare (almeno io lo uso così).
E' mobile perchè ha le rotelle per spostarlo facilmente. Quando è chiuso infatti lo tengo contro una parete, quando lo uso come asse da stiro lo metto in mezzo alla stanza. Dalla parte opposta rispetto al vano contenitore c'è l'asse da stiro che si apre: devo dire che in dimensioni l'asse è molto più largo e comodo rispetto a quelli semplici, le dimensione dell'asse sono 110 circa di lunghezza per 50 cm di larghezza. Ha anche un appoggio in gomma restitente al calore per appoggiare il ferro da stiro caldo.
Quando l'asse è aperto ci sono tre piani di appoggio uno sotto l'asse e due dalla parte opposta ( Io ci metto i panni stirati)

L'asse è coperto con un copriasse in materiale antistatico molto resistente che non fa pieghe, è la cosa più odiosa quando si stira. L'altezza dell'asse non è regolabile, è a 89 cm da terra, come il mobiletto da chiuso.

Questo prodotto costa circa 279 € (caro vero?) ed è disponibile in due versioni: color noce e naturale.

Avete domande riguardo Foppapedretti Stiro 2002? Domanda
  • francabrustio 28/08/2007 11:25
  • barby.66 15/09/2006 09:31

tutti i prodotti Foppa Pedretti sono ottimi, anche se un pò cari...ciao

• corraste 20/07/2006 13:42

Costa un bel po'!

• PiramidiDiLuna 14/07/2006 22:56

Ottimi prodotti quelli della Foppapedretti!

• siviaggiare 14/07/2006 22:38