UN MOBILE "CAMALEONTE"
Vantaggi comodo e quand'è chiuso sembra un normalissimo mobile
Svantaggi prezzo , peso , ruote basse
| Rapporto prezzo/qualita | abbastanza buono |
| Assortimento | abbastanza buono |
| Assistenza | molto buona |
| Consegna/montaggio | accettabile |
| Design | moderno |
Anche io possiedo questo prodotto della Foppapedretti e fortunatamente per me mi è stato regalato con la lista nozze , in quanto la linea della Foppa non è per niente economica .
A parte tutte le caratteristiche che son già state elencate io vorrei inoltre aggiungere che il mobiletto , se non completamente aperto , è leggermente sbilanciato e se metto il ferro da stiro con la caldaia (sulla mensola , come si vede dalla foto) rischio spesso , se l'asse non è aperta del tutto , che il mobiletto si ribalta .
Per il resto , sono pienamente daccordo che è pesante e che le ruote sono molto scomode in quanto sono basse e mi è capitato che sulla moquette non riuscivo a trascinarlo (una faticaccia, tanto che adesso lo lascio in anticamera ) .
Per il resto comunque è un buon aiuto per la casa , contiene tutto lo spazio che serve per stirare es.appretti,acqua e stiramaniche - sempre Foppa - e i ripiani aperti tengono perfettamente la roba da stirare e stirata e si nasconde facilmente come se fosse un mobile di casa.

kiakim 15/06/2008 23:45
ct.1983 10/04/2008 14:06
hidrangea 10/02/2008 18:51
washingmachine 05/02/2008 10:16
comodissimo, ma caro no! passa da me se ti va, ne sarei onorato
washingmachine 05/02/2008 10:16
comodissimo, ma caro no! passa da me se ti va, ne sarei onorato
Foppapedretti STIRO 2002 NOCE FOPPA PEDRETTI ASSE IN LEGNO G0NGS 330106 -ASSE DA STIRO CON MOBILE -CESTELLO PORTA BIANCHERIA ESTRAIBILE -MISURE : LUNGHEZZA cm 149 (38 CHIUSO) PROFONDITA' cm 55 ALTEZZA cm 86 (89... |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
Foppapedretti STIRO 2002 NATURALE FOPPA PEDRETTI IN LEGNO MASSICCIO G11QK 9900330103 |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |
Foppapedretti STIRO 2002 NOCE CANALETTO FOPPAPEDR. MOBILETTO IN LEGNO C/ASSE DA STIRO G12HS 09900330176 |