Home > Salute & Benessere > Salute > Medicina Non Convenzionale > Medicine Alternative > Altre medicine alternative > Forever Living Gel Aloe Vera > Opinione

per Forever Living Gel Aloe Vera
Leggi l'opinione successiva "☼ IL MIO ELISIR DI..."
5 Stelle Aloe Vera Forever un aiuto per tutti
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi adatta per vari disturbi, facile da assumere

Svantaggi un po' cara, sapore un po' sgradevole

Prezzi alti
Efficacia alta
Sede delle visite/terapie proprio domicilio
Professionalità del personale alta

Leopat Dal 19 mar 2003

Fidati di me

Salve, vorrei unirmi al coro dei fans dell'aloe vera della FOREVER. Ho conosciuto questo prodotto ormai piu' di 6 anni fa, mia madre stava male e no poteva prendere tanti farmaci, cosi' avendo sentito parlare degli effetti benefici dell' aloe vera, avevo cercato informazioni su internet e mi sono imbattuta su uno dei rivenditori on line della Forever. Da allora il bidoncino giallo ( e' anche simpatico!)da 1 litro in casa di mia madre non manca mai. E' un prodotto di una ditta seria, competente e con una lunga esperienza. Io stessa ho provato degli altri succhi di altre marche ma non mi hanno convinto. Il gel di Aloe Vera della Forever e' innanzitutto in un contenitore che non espone alla luce il succo ( cosa molto importante, come avevo letto in un libro su questa pianta), e' po' denso, con parti della polpa ma e' privo dell'aloina che risulta essere nociva e diminuirebbe gli effetti positivi dell'integratore. Viene dato con un dosatore cosi' da regolarsi con la quantita' da ssumere a seconda che si voglia fare una cura disintossicante o lo si voglia prendere contro qualche disturbo specifico. Del prodotto esistono diverse varianti ( noi usiamo anche la crema gel formidabile contro le scottature o altri problemi della pelle) ed un' infinita' di applicazioni. La Forever fornisce il catalogo. Sinceramente il prezzo non e' basso ma anche gli altri prodotti che ho provato erano cari ma sembravano "slavati". Buon Aloe a tutti!

Avete domande riguardo Forever Living Gel Aloe Vera? Domanda
  • mi.ch 18/12/2008 14:46

Opinione breve, ma che dice tutto per chi vuole avvicinarsi all'aloe e ai suoi benefici senza sprecare tempo e soldi.

• mammina_ricca 12/11/2008 20:58
  • ct.1983 30/10/2008 21:27

Interessante, grazie!

• astalavistababy 30/10/2008 18:44

prezzi alti ! me metti paura così e quanto potrà costare mai ?

• riccardoce 30/10/2008 17:57

Bella opi!

per Forever Living Gel Aloe Vera
Mostra tutte le offerte (1)