Home > Salute & Benessere > Salute > Medicina Non Convenzionale > Medicine Alternative > Altre medicine alternative > Forever Living Gel Aloe Vera > Opinione

per Forever Living Gel Aloe Vera
Leggi l'opinione successiva "IL MIO ELISIR DI LUNGA VITA"
5 Stelle la mia esperienza con l'aloe Opinioni con immagini
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi star bene senza prendere medicine

Svantaggi solo nei problemi meno seri

Prezzi medi
Efficacia alta
Sede delle visite/terapie proprio domicilio
Professionalità del personale non so

jackxaus12 Dal 4 nov 2006

Se cercate la verità non perdete tempo, basta farmi una domanda, no? Recensioni tratte da "la... continua

Fatta da mia mamma, lei dettava e io scrivevo:

Nozioni generali:
La forever living production è il maggior produttore di aloe nel mondo e possiedono piantagioni nei climi più adatti e controllati senza pesticidi. Questo gel è estratto dalle foglie mature e subito stabilizzate per proteggere i principi nutritivi. Non è omogenizzato nè filtrato, ma è il gel interno della foglia. Mentre la parte esterna della foglia è un potente lassativo e perciò dannosa.

Il prodotto:
Il gel aloe fa un po' di pulizia, ti toglie le tossine. Migliora i polmoni, la digestione e il come si chiama. Aiuta chi non riesce ad avere figli perchè potenzia anche il sesso. Non è che lo potenzia, ma toglie i dusturbi per chi non riesce ad avere i figli.
E' uno dei migliori al mondo, ne ho provati diversi e vi devo dire che questo è quello con cui mi sono trovata meglio perchè non contiene la pelle, ma è solo spremuta.
Non è buono di sapore e si fa fatica a berlo, ma col tempo ci si abitua.
E' un anti-infiammatorio naturale, migliora i dolori.
Però quando lo bevi, magari si è stanchi e ti toglie un po' la stanchezza, hai qualche piccolo dolore e te lo fa passare.
Io ho cominciato a prenderlo quattri anni fa per via della menopausa e mi sono trovata bene. Mi ha tolto i disturbi delle vampate e dei problemi derivati.
E adesso ogni tanto con dolore e malavoglia, raffreddore e influenza prendo il succo di aloe senza prendere altre medicine e sto bene.
Dovete tener conto che questa è una bevanda adattogena, che si adatta ai problemi di ogni persona.
Particolarmente indicato nelle persone che vogliono avere figli perchè contiene gli 8 aminoacidi essenziali direttamente collegati alla crescita cellulare e che non possono essere sintetizzati dall'organismo.

Dosi consigliate:
Bisogna prenderne due misurini al giorno per tre mesi e questa è la cura. Al mese bevo si è no un litro.

Viene venduto:
Tu fai la bolla vai in posta paghi, fai il fax e te lo spediscono a casa. O si riesce ad ottenere tramite delle signore che fanno da rappresentante. Non viene venduto in farmacia perchè questo quà che ha trovato questo modo di stabilizzare questo prodotto ha scelto questa via. Questo signore, rex maughan, qua ha scelto questo modo di venderlo perchè non è una medicina, ma è un frutto. In farmacia, i farmacisti lo diluivano loro per venderne di più e guadagnare e allora il signore ha deciso di non darglielo più.

Costa 29.30 euro un litro. Ce ne sono di meno costosi però c'è dentro la foglia e quella ti fa andare di corpo e diarrea.

vecchio milionario titolare dell'azienda
di jackxaus12 jackxaus12

Avete domande riguardo Forever Living Gel Aloe Vera? Domanda
  • kiakim 20/06/2007 16:25

mi chiedo solo una cosa..chi ci lavora fa meeting, convegni etc? insomma..funziona come multe multilevel porta-a-porta? non è sfiducia..ma per capire se il lavoro intrapreso dal padre di mio fratello è buono o meno.. :)

• stema73 05/03/2007 22:58

Interessante

• jojogo 07/01/2007 12:01

Utilissima segnalazione! Io sto usando l'aloe arborescens che ha ancora più virtù dell'aloe vera, lo sta usando soprattutto mia mamma per grossi problemi di salute; non appena avrò la conferma di buoni risultati magari scriverò anch'io un'opi.

• tizi56 28/12/2006 14:47
  • Viuspel 22/12/2006 02:31

per Forever Living Gel Aloe Vera
Mostra tutte le offerte (1)