Home > Elettrodomestici > Cucina > Forni Microonde > Forni micro-onde con grill Whirlpool > Opinione
Forni micro-onde con grill Whirlpool

per Forni micro-onde con grill Whirlpool
Leggi l'opinione successiva "Indispensabile!"
5 Stelle MT-244 TUTTOFARE
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi VELOCITA', NON RISCALD L'AMBIENTE, FACILE, SICURO

Prezzo 599000
Assistenza mediocre

naco67 Dal 5 lug 2000

1 Utente Si fida di me

Il forno della whirpool mt - 244 è sensazionale: l'altra sera avevamo degli amici a cena, ma con il ricettario allegato abbiamo risolto brillantemente e senza fatica tutti i problemi. Prima di tutto abbiamo scaldato le fette di pan carre' poi, a parte, i pomodorini, poi tutt'insieme con la mozzarella e la conserva, ecco pornto un antipasto veloce e gustoso; come primo, mentre in una pentola bollivamo le farfalline, nel forno a microonde abbiamo passato le zucchine che, pur cuocendosi, hanno conservato intatto tutto il logo gusto, poi abbiamo scolato la pasta, unito le zucchine e la panna, una spolverata abbondante di pecorino ed il primo è stato divorato. Come secondo, alcune fette di arrosto di manzo con patatine, tutto questo completamente crudo e senza ne' olio, ne sale, ne altro, insieme nel microonde. Niente da fare, per concludere niente di meglio di una buona torta, ma ecco la sorpresa: basta preparare l'impasto della pasta frolla e mettere su la marmellata, premere il punsante giusto dei dolci et voilà una stupenda crostata che, quando è diventata completamente fredda è anche sparita dalla tavola.
Un suggerimento ? non ne potete fare a meno!!!!!

Avete domande riguardo Forni micro-onde con grill Whirlpool? Domanda
  • gatobi 18/11/2001 23:56
  • pino.nespoli 28/05/2001 10:01

Se ti piace la cucina etnica, ho appena scritto un'opinione su un sito dove trovi ricette etniche per forni a microonde. Ciao.

• pino.nespoli 23/05/2001 10:59

Si, l'MT-244 è veramente un gran forno. Lavoro in Whirlpool e ti confermo che è uno dei migliori della gamma. Se ti interessa c'è un sito nuovo www.micoondeweb.com con ricette di cucina etnica ed altro che abbiamo appena fatto. Grazie e ciao.

per Forni micro-onde con grill Whirlpool