Il cibo DEFINITIVO per i vostri gatti.
Vantaggi Non contiene farine animali, biologico, altissima qualita' organolettica
Svantaggi nessuno il prezzo e' assolutamente giustificato dalla qualita del prodotto
Allevo da tempo gatti siberiani, razza resistente per antonomasia, che is fa veramente pochi problemi dal punto di vista alimentare (leggi,qualsiasi cosa gli dai da mangiare se la pappa) ed ho provato quasi tutti gli alimenti secchi in commercio per felini d'appartamento.
Sfatiamo subito un mito:GLI ALIMENTI IN COMMERCIO NON SONO TUTTI UGUALI, friskies, viskas e sottomarche sono per i vostri micioni quello che per noi sono mc. donald e affini!!!
Forza 10, puo essere considerato a ragione il miglior prodotto sul mercato.Sono passato da un prodotto di pari prezzo a forza 10 senza che i miei micioni avvertissero il minimo problema legato al cambiamento di cibo (normalmente i gatti si dimostrano intolleranti quando gl si cambia cibo a cui sono abituati senza una certa gradualita').
Avendo i siberiani un pelo molto folto, ho notato da subito un aumento della lucidita' del pelo ed un maggior infoltimento.I problemi relativi alla perdita di pelo presentatisi con altre marche anche blasonate (vedi purina) e' totlamente scomparso.
Concludendo, vale tutti i soldi che costa, consigliato vivamente, sia che il vostro gatto abbai itnolleranze alimentari sia che sia sano come un pesce.

bimba123 10/08/2007 21:00
pencid 10/08/2007 07:00
grazie del consiglio,terro presente......
Spain 09/08/2007 19:18
Non ho gatti, ma ho comprato le crocchette Forza 10 per cani quando la mia cagnolina ha avuto problemi di allergia: è vero, si tratta di prodotti d'altissima qualità (e purtroppo prezzo ;-) ).
oriflamma 09/08/2007 15:34
se avessi un gatto....