Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Canali digitali > Fox Crime > Opinione

per Fox Crime
Leggi l'opinione successiva "IL CRIMINE IN TV"
5 Stelle Fox Crime : il crimine fa audience
20 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti i telefilm polizieschi

TIPOLOGIA DEI PROGRAMMI INTRATTENIMENTO
ETA' UTENTI TARGET 21 - 40 ANNI
PRESENTAZIONE PROGRAMMI BUONA
SCELTA DEI PROGRAMMI MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI SCADENTI
ORARIO PREFERITO POMERIGGIO

raffaorl Dal 23 set 2001

Devo dire che quando una è abituata a stare fuori casa tutto il giorno e poi si trova di colpo costretta a stare in casa (nel mio caso ero in gravidanza) le giornate passano molto lentamente (per giunta non potevo fare attività motorie!!). Addirittura mi era anche passata la voglia di leggere (io patita della lettura, divoratrice di libri).

Ma mi è venuto in soccorso Sky. Se fosse stato per la TV in chiaro non mi sarebbe passato più il pomeriggio, ma grazie a Sky, passavo da un programma all'altro.

Tra tutti canali tematici, quello che mi ha fatto più compagnia, e che anche adesso di sera utilizzo frequentemente, è Fox Crime, di cui esiste anche la versione +1, ovvero passano gli stessi programmi un'ora dopo. Fox crime è sul canale 112, il +1 è su 145

Fox crime ha un palinsenso di telefilm sul genere poliziesco e thriller, passano sia serie storiche come Colombo, il commisario Maigret, Ellery Queen, ma anche le serie cult del momento: tutti e tre CSI (Las Vegas, Miami e New York) NCIS, Law&Order (CI, SVU) .
Le prime visioni delle puntate, trasmesse due per serata vanno in onda alle 21 e ripetute poi il giorno successivo.
E' grazie a questo canale che mi sono appassionata a CSI e a Law&Order. Pensare che prima di gmaggio 2007 non sapevo neanche che genere di telefilm fossero. Adesso non posso più perdermi una puntata e ho anche contagiato mio marito. Anche di sera Fox Crime è diventata l'altrenativa preferita al film. Almeno su questo canale troviamo sempre qualcosa di nostro gradimento.

Avete domande riguardo Fox Crime? Domanda
  • doomer 19/04/2008 17:34
  • sciuscio 04/01/2008 16:06
  • maxx-66 28/12/2007 18:58

piace molto anche a me....lo alterno ai vari canali discovery...ciao

• andyrom75 21/12/2007 12:56

Interessante canale.... ma vedo + volentieri i DVD. Ciao e.... a ricommentarci! ;-))

• roevola 16/11/2007 14:52

Interessante la tua opi. ;-)

per Fox Crime