Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004)

Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004)

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004)

Tutte le opinioni su Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004)

..troooooooppo bello..

5  10.12.2004

Vantaggi:
.  . emozioni uniche .  .

Svantaggi:
.  . a quando la prossima volta? ! ?

tipastrana

Su di me: +*ª,ª*+ quando l'ultima fiamma sarà spenta, l'ultimo fiume avvelenato, l'ultimo pesce catturato, all...

Iscritto da:06.07.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

..firenze..
..sashall..
..7 dicembre 2004..

ore 21.00: è già una mezzoretta che tutti in piedi aspettiamo che si spengano le luci per vedere entrare francesco sul palco.

ore 21.05: siamo già un po' impazientiti, ci facciamo sentire con i primi cori urlati al vento lassù: francesco, francesco, francesco..
sembra che nessuno si accorga di noi; arrivano i primi tecnici, montano sul palco, provano tutti gli strumenti messi a loro disposizione: chirtarra dopo chitarra se ne tornano via, dietro le quinte, senza darci alcun segnale

ore 21.15: qualcuno si decide a prendere in mano un microfono: peccato che sia solo uno della sicurezza che, nn si sa con quale coraggio, ricorda a tutti gli spettatori che "all'interno è vietato fumare"..le risate..

ore 21.18: all'improvviso si spegne la luce, fari rossi e gialli illuminano il palco, fumo da dietro..
..nn c'è stato spettatore che nn abbia urlato, ne sono sicura!!
a parte la belleza estetica che subito noi piccole donne abbiamo notato, l'energia che fin dall'inizio è riuscito a trasmettere è stata unica!
è arrivato sul palco quasi di corso, saltellando come un vero bambino!

..affogo baby, stavo seduto..
..e poi via, una dietro l'altra, tante nuove vecchie emozioni!
ogni tanto, fra una canzone e l'altra, oltre che sorseggiarsi un po' di birra, e asciugarsi la fronte che quei magnifici capelli facevano sudare, parlava con noi.
cioè, è una cosa veramente inspiegabile:
ci coinvolgeva, ammetteva che il concerto per metà eravamo noi a farlo, gli si vedevano luccicare gli occhi dall'emozione quando nn gli lasciavamo lo spazio per cantare perchè, come sentivamo le prime note delle canzoni, eravamo già pronti a cantare con lui.
tutti cercavamo uno sguardo, un sorriso, una parola che sembrava essere dedicata proprio a noi, a ognuno di noi; e lui ci dimostrava che era felice, soddisfatto.
.."io sono qua per te, con te, e tu nn sai nemmeno che esisto".. mi è passato anche questo per la testa. eppure c'era qualcosa di quasi magico, che mi diceva di nn mollare, di continuare a urlare con quel poco di voce che mi era rimasta, di credere che le sue parole le voleva condividere davvero con tutti noi, i suoi fans, quelli che credano in lui!

in una "pausa" è partito il coro "francesco, francesco, francesco"; ci siamo fermati solo quando i musicisti hanno riattaccato con un nuovo brano. "fermi tutti" ha urlato lui; "questo mi piaceva, dai, su, rifatelo" ..nn ce lo siamo fatti ripetere due volte: era cmq il nostro modo di ricambiare il piacere che lui fa a ognuno di noi ogni volta che ascoltiamo una sua canzone, un ringraziamento per le emozioni che ci regala!

io mi sono fatta riconoscere anche lì: a un certo punto parlava di firenze, diceva che pensava che i fiorentini nn fossero così caldi, ma tipetti che se tiravano e basta; per fortuna si è reso sonto che si sbagliava!
si è rivolto a uno dei chitarristi -chiedo scusa ma ignorantemente nn so il nome- e gli ha detto qualcosa del genere "dai, firenze è proprio una bella città; stasera andremo a cena per qui.. ehi, com'è che si chiama il posto dove andiamo a mangiare?"
il chitarrista gli ha detto che nn poteva dire il nome per nn fare pubblicità, e allora io, proprio in un momento di silenzio, gli ho urlato "VIENI A CASA MIA!!!!!!!!"
si sono girati e messi tutti a ridere! anche franci ha riso, ma nn so se ha sentito veramente quel che ho detto: io a casa mia l'avrei ospitato veramente volentieri!!

mi dispiace che questo cantante nn sia apprezzato da tutti -..vero poison..?!-. mi dispioace veramente, perchè le persone nn si rendono conto della persona che è. capisco un po' il distacco da qualche essere umano, forse adesso è diventato un po' più famoso per canzoncini appena orecchiabili: mi dispiace anche di questo, giuro che nei suoi album ci sono delle canzoni molto profonde, che riguardano la vita di ognuno di noi.
alcuni testi sono veramente belli, riginali, emozionanti: e il suo modo di cantare a volte ti coinvolge proprio!!

franci sei un grande!!

ciao a tutti e, se avete bisogno di informazioniu su renga, chiedete pure.. sono disponibilissima a dedicarvi a tutti il mio tempo pur di farvi provare emozioni forti nell'"innamorarsi" di un cantante come lui!!

ps. -a un certo punto è anche (anzi egoisticamente parlando voglio proprio dirvi che ho fatto) partire il coro "nudo, nudo, nudo".. ci ha sorriso: cioè ragazze, visto dal vivo è, oltre che bravo, anche proprio bello bello bello!!-

pps.provvederò al più presto ad allegare foto del concerto..!

Fotografie per Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004)
Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004) Fotografia 228792 tb
..troppo affascinante!

Sauvage

Sauvage

20.04.2007 11:03

L'è furlan come me....eheheeheh.... , ....mandi mandi ....Loris.....

mari69

mari69

04.05.2005 13:36

buona la tua opinione e pertinente:-)

bludolphin

bludolphin

21.03.2005 12:29

troppo bravo...

Questa Opinione su Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004) è stata letta 876 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ALESIA83
  2. timeline
  3. Poison_Ivy
e ancora un altro iscritto

1. Sauvage
  2. bludolphin