Francesco Renga… meravigliosooooooo!!!
23.01.2005
Vantaggi:
voce stupenda
Svantaggi:
nessuno
Consiglio il prodotto:
Sì
 Rossella86
Iscritto da:07.08.2003
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 56 utenti Ciao
Continua la mia rassegna di concerti padovani… questa volta sono qui per parlarvi dell’evento che c’è stato ieri sera, 22 gennaio 2005, come sempre al palasport di San Lazzaro. Il tour di Francesco Renga ha concluso con successo la sua tappa a Padova, con un palazzetto abbastanza pieno, e tutti gli spettatori soddisfatti alla fine della serata. Sono arrivata a San Lazzaro alle 21:05 (i vantaggi dei biglietti numerati!!) ed era già arrivata la maggior parte della gente. I posti numerati erano nella parte più bassa delle tribune, mentre la parte alta e la zona sotto il palco erano a posto unico non numerato. Il palco era abbastanza semplice, con solo gli strumenti e il microfono. La solita musichetta di sottofondo, e tutti che aspettavano l’inizio del concerto, previsto per le 21:30.L’inizio è stato in perfetto orario, prima sono arrivati i musicisti, e poi lui, il grandissimo Francesco! Che devo dire la verità, era molto più ‘fashion’ di quanto si veda di solito in tv… Jeans larghi all’ultima moda, giacca nera aperta e sotto maglietta nera con le maniche corte e scritta dorata. E vi posso assicurare che l’ho visto bene, perché oltre ad essere molto vicina avevo pure il binocolo!! Francesco sul palco sembra trovarsi perfettamente a suo agio. Non è sempre fermo (come avrei avuto da rimproverare a Max Pezzali) ma neanche troppo agitato (vedi Articolo 31)… Una cosa però che ho notato, è che spesso canta con gli occhi chiusi… Non so perché, comunque glielo si può ampiamente perdonare, perché credo che tra i numerosi cantanti che ho visto finora, sia uno di quelli che dal vivo canta meglio… Non ha steccato neanche una volta, ha fatto degli acuti pazzeschi e dall’inizio alla fine non ha mostrato segni di stanchezza. Ha cantato le canzoni del suo ultimo album ‘Camere con vista’, e i grandi successi, con un coro di 3mila persone che lo seguivano sulle note di ‘Tracce di te’, ‘Dove il mondo non c’è più’, ‘Ci sarai’ e l’ultima hit ‘Meravigliosa (la luna)’. Verso le 23:30 è uscito, sotto la giacca si è messo una maglietta con la scritta ‘Gesù’ e ha cantato altre tre canzoni. Poi, cosa che di solito non succede, è entrato una seconda volta e ne ha cantate altre tre.Lo spettacolo è stato organizzato come sempre dalla Zed con il sostegno dei media partners abituali, Il Mattino di Padova e Radio Padova in particolare. Proprio Radio Padova prima del concerto era in diretta dal palazzetto. Il costo della tribuna numerata era di 22 euro più 3 euro e 50 per i diritti di prevendita. Io i biglietti li avevo già da fine novembre, eppure la parte più vicina al palco era già tutta occupata. Il pubblico era piuttosto eterogeneo, ho trovato dei miei compagni di scuola, gente dell’università, adulti, ma anche signore anziane. Un cantante che mette d’accordo tutti insomma. Non vedo l’ora di sentire la sua canzone al prossimo festival di Sanremo, nel frattempo gli faccio un grossissimo in bocca al lupo, sia che vinca, sia che non vinca, perché se lo merita!Il prossimo concerto sarà quello di Elisa, sabato 5 febbraio… Sarà la terza volta che la vedo, vi saprò dire se ci sono stati degli sviluppi! Intanto, se Renga passa nella vostra città, andate a sentirlo e non ve ne pentirete! Ho messo l'opinione su tour 2004 perché il concerto che ho visto fa sempre parte di questo tour!
Fotografie per Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004)
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Francesco Renga - Camere con vista (tour 2004) è stata letta 1300 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 manu84
 robgiach
 silvia84
 pencid
 besoz84
 lukam73
12.08.2005 12:05
è uno dei migliori cantanti ke ci sia, ha una voce incantevole!
20.02.2005 23:04
Mi piace moltissimo Renga ma non ho mai avuto il piacere di ascoltarlo dal vivo. Aspettiamo Sanremo. Ciao!
15.02.2005 16:18
stesso discorso di elisa per renga! anche se la sua voce mi piace di più e poi "ci sarai" è stupenda! ciao