Esplosivo
Vantaggi esagerato
"Freak of Nature" significa "scherzo della natura", proprio quello che Anastacia si considera: una stupenda voce nera in un corpo (mozzafiato) bianco.
L'album e' semplicemente ESAGERATO!
Pur non essendo un'amante di questo genere musicale (sono un rockettaro), ho voluto regalare questo CD alla mia amata: ebbene, mi ritrovo ad ascoltarlo di continuo, ne sono rimasto semplicemente conquistato.
Di Anastacia conquista la grinta che lei trasmette in ogni canzone, in ogni assolo, anche nel piu' banale dei passaggi: lei e' musica, ogni suo passaggio vocale trasmette emozioni forti, e questo CD ne e' un'esempio lampante.
Una voce salita dal basso sud dell'America nera, incarnatasi in una bellissima ragazza bionda, salita alla ribalta della grande soul music mondiale per far vivere emozioni e sentimenti a tutti.Un'album da acquistare, senza ombra di dubbio, vuoi per se' stessi, vuoi per farne un regalo; ad ogni modo un'acquisto che risultera' sicuramente vincente, i vostri soldi risulteranno spesi bene.
Che aspettate? Non lasciatevi sfuggire questo fantastico capolavoro!

ares73 18/01/2002 16:23
sognoviola 04/01/2002 11:19
una gran voce!!! ciaoooo
crowingc 03/01/2002 16:14
Lo ascoltero' e poi ti faro' sapere, intanto colgo l'occasione per augurarti i miei migliori auguri di buon anno!! Fra'.
stefy1 03/01/2002 15:43
Freak of nature, il CD di Anastacia edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Not That Kind - Freak Of Nature - Anastacia - Anastacia Su Amazon.it dal: 2012-01-31, Audio CD, Epic/Legacy |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |