Home > Ciao Café > Mode e Tendenze > Le mie marche preferite > Fred Perry > Opinione

per Fred Perry
Leggi l'opinione successiva "Il mio preferito"
4 Stelle maglioni bellissimi
2 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molto molto bella

Svantaggi il prezzo

Assortimento dei prodotti: sufficiente
Convenienza: discreta
Assistenza al cliente eccellente
Città:

GaLA13 Dal 6 lug 2001

Fidati di me

ciao a tutti! che posso dire, non so l'unica cosa che mi viene in mente è che la fred perry ha fatto dei maglioni stupendi e non posso trovarci degli svantaggi se non il prezzo. Ho letto prima l'altra opinione che c'era su questo prodotto e mi ha fatto venire in mente di fare un appello:
per favore non ascoltate quello che c'è scritto, io penso che uno non debba vestirsi solo per essere sempre alla moda, o meglio usando un espressione molto navigata ma che rende perfettamente l'idea "schiavo della moda", dobbiamo essere liberi di indossare quello che vogliamo indipendentemente da ciò che possano poi pensare gli altri di noi, io penso che solo una persona superficiale può notare solo come siamo vestiti
Ok dopo questo mio appello, o forse sfogo, definitelo come volete vi lascio sperando che il mio consiglio e la mi breve opinione vi tornino utili, a presto

Avete domande riguardo Fred Perry? Domanda
  • CG10 27/06/2002 11:16