Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Cura, Igiene e Salute > Merial Frontline Spot On Gatti > Opinione

per Merial Frontline Spot On Gatti
Leggi l'opinione successiva "Mi chiedo ogni giorno come..."
5 Stelle Niente più pulci
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodo, efficente e sicuro

Svantaggi prezzo un po' elevato,..ma ne vale la pena

gokudende Dal 6 gen 2001

"E sempre l'ignoranza fa paura ed il silenzio è uguale a morte." Benedetta ---> http... continua

Ormai sono 3 anni che una tenerissima gattina nera di nome Milù mi fa compagnia,...per me è un membro della famiglia,...come una mini-sorellina!!!!
Ma proprio perchè l'adoro, cerco di curarla bene sia dal punto salutare che estetico,....facendola stare bene!!!
Ma per questo non bastano le coccole ed i giusti prodotti per nutrirla,..ma è necessario tenerla pulitrispettando l'igene, così che anche noi siamo più sicuri di tenerla con noi, perchè sappiamo che è più pulita e sana.
E proprio per questo,..il "mio" veterinario mi ha consigliato Frontline spot on gatti.

Bene,...il consiglio del veterinario era giusto al 100%.
Infatti abitando in campagna la mia gattina non è sempre chiusa in casa,..e ritengo che ciò sia giusto,...ma spesso anche la notte è sempre tra i boschi,....quindi quando torna ha il pelo sporco e spesso, vivendo con altri gatti o "frequentando" felini randagi,...rischia di avere le pulci o le zecche.
Allora, ho derciso di portarla dal veterinario,ma visto che ha il pelo nero non è facilissimo vedere se ha le pulci,....ma comunque lui mi disse che se avessi notato che si grattava spesso o che le aveva in profondità, sulla cute, di comprare questo prodotto.
Così io ho fatto e ne sono rimasta entusiasta!
Infatti almeno una volta ogni 2-3 mesi prendo la micina e le metto quelche goccia di questo prodotto sulla cute, in profondità del pelo, e.......si può notare una diminuzione notevole delle pulci, almeno per le pochissimissime volte che ne ha qualcuna, ma sopratutto questo prodotto, nonostante sia un'antipulci,...ha un ottimo effetto anche sule zecche, molto più minacciose e pericolose delle pulci,..visto che possono attaccare anche l'uomo.
Poi Frontline spot on gatti, oltre ad allontanare pulci e zecche,..la aiuta a mantenere il pelo pulitissimo!
Non ci sono rischi nè per lei nè per il padrone: infatti basta applicarglielo in una zone come il collo o la testa, in cui non possa "stuzzicarsi", pulirsi, e basta che il padrone non tocchi la zone dove il prodotto è stato applicato, almeno per qualche ora.

Insomma, un prodotto antipulci fantastico, che oltre ad allontanare le pulci ha effetto anche sulle zecche, mantiene il pelo dei gatti pulito e igenico, almeno più del solito, inoltre noh corre rischi nè il gattino, nè il padrone!!!!
Insomma per l'igene dei tuoi animali, se vuoi che stiano bene e con più igene possibile, compra questo prodotto perchè è formidabile,...però è una cosa sicura,..il prezzo è elevato,...mi pare sulle 40.000 lire, non ne sono sicura,..ma comunque i risultati si vedono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIAOOO!!!:D

Avete domande riguardo Merial Frontline Spot On Gatti? Domanda
  • infbalmv 10/09/2001 01:22
  • Viperburn 07/09/2001 00:29
  • yawara 06/09/2001 23:14

Io l' ho usato ed è davvero utile e efficace.

• fabiobia 06/09/2001 22:34

la piccola confezione circa 40.000 ma per il mio cane (bastardino tra setter e coker)75.000

• angma 06/09/2001 22:24

grazie del consiglio cioa ang

per Merial Frontline Spot On Gatti