Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Cura, Igiene e Salute > Merial Frontline Spot On Gatti > Opinione

per Merial Frontline Spot On Gatti
Leggi l'opinione successiva "Spezziamo una lancia in..."
5 Stelle via le pulci da Camilla
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi protegge i nostri amici dai parassiti

Svantaggi il prodotto potrebbe essere ingerito dall'animale

DanielaF Dal 21 set 2000

Camilla è la mia miciotta dalla tenera età di 6 mesi. Pur essendo una gatta da salotto, ha avuto anche lei il problema delle pulci. Non so come ma hanno cominciato a scorrazzare fra la sua folta pelliccia colorata creandole un fastidioso prurito.

Su consiglio di Beatrice, il mio medico-veterinario di fiducia, ho applicato sulla nuca di Camilla le gocce della FrontLine. Il risultato è stato rapido e dopo un paio di giorni le pulci su Camilla non c'erano più.

Questo antiparassitario protegge i nostri amici per una durata di 5 settimane, pertanto è necessario ripetere l'applicazione dopo tale lasso di tempo.

E' importante applicare il prodotto sulla nuca per evitare che il micio o la micia, durante la pulizia del pelo, lecchi la zona dove è stato applicato l'antiparassitario.

La confezione contiene tre applicatori monouso e sul retro della scatola viene riportato un calendario sul quale è possibile segnare la data di applicazione. Il prodotto è reperibile sia in farmacia che nei negozi specializzati per animali. Il costo per confezione da 3 pz. è circa di ITL. 27.000, ovvero di € 13,94.

La salute dei nostri animali è molto importante, pertanto per evitare che i parassiti (pulci o peggio ancora zecche) intacchino il loro pelo consiglio l'applicazione di FrontLine.

Avete domande riguardo Merial Frontline Spot On Gatti? Domanda
  • marina1981 19/01/2005 10:02

anche io uso front line nonostante la mia splendida lola sia un gatto domestico.

• aantea 14/04/2004 13:05
  • lankelot 09/02/2002 07:41
  • liky 01/02/2002 00:03

io l'ho provato sul mio micio(ROMEO):è davvero efficace!anche se penso che mi avrà odiato visto che nn stava fermo e l'ho tenuto a forza!!CIAOO *ALE*

• pino.nespoli 30/01/2002 16:01

Grattatina sulla testa a Camilla. Ti ho attivato, cosi' so quando scrivi. Ciauz.

per Merial Frontline Spot On Gatti