Frullatori/Sbattitori/Tritatutto Moulinex

Frullatori/Sbattitori/Tritatutto Moulinex

Valutazione complessiva (18): Valutazione complessiva Frullatori/Sbattitori/Tritatutto Moulinex

Tutte le opinioni su Frullatori/Sbattitori/Tritatutto Moulinex

frulla ma non trita l'Ovatio 3 della moulinex

2  13.07.2001

Vantaggi:
linea accattivante

Svantaggi:
funziona malino

Consiglio il prodotto: No

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Design

marina51

Iscritto da:09.07.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Ho acquistato da circa un anno un robot Moulinex Ovatio3.

Avevo scelto quella marca e modello valutando vari parametri quali:
- la quantità di accessori (affettare, passare verdura, impastare,....)
- le dimensioni
- la semplicità
- l'estetica

Ebbene non sono soddisfatta.
La maggior parte degli accessori non si usa mai e quindi la prossima volta non mi farò più attirare da questa prerogativa.

Il contenitore per tritare è troppo ampio e quindi se hai una quantita limitata fai prima a farlo a mano, la lama non taglia ma strappa, quindi altera il sapore della carne.
Ho chiesto se era possibile far affilare la lama e mi hanno sconsigliato poichè probabilmente si altererebbe l'angolatura delle lame.
Se devo tritare della carne che ha qualche piccola venatura di grasso, sorgono problemi perchè alcuni pezzi rimangono interi.
Qualcuno potrebbe pensare che io abbia macinato pane secco, o altri alimenti di una certa consistenza, ebbene no!

Altro difetto è il tasto di avviamento, si è indurito talmente tanto che per farlo funzionare gli devo dare un colpo secco con la mano

Il frullatore funziona bene, solo che per capire come avvitarlo le prime volte ci ho perso la testa, questo forse è colpa mia sono un pò tonta.

L'unica cosa di cui sono soddisfatta è l'attrezzo per impastare, mi viene una focaccia meravigliosa.

farloccone

farloccone

24.09.2001 14:08

Commento in un luogo recondito perchè sono un pò in imbarazzo... Ti voglio bene. Fai la brava... Non farmi stare in pensiero. Baci. Dani

peppe54

peppe54

17.07.2001 22:43

Non sono sicuro ma credo che la Moulinex sia fallita circa 7 anni fa.Dopo un po di tempo,il marchio è ritornato sui mercati:cosa è successo? E' stato semplicemente acquistato da una azienda che produce prodotti economici!! Ripeto,non sono sicuro per la Moulinex ma questa operazione di mercato è più diffusa di quanto si possa immaginare,perchè il consumatore è più attento al marchio che alla sostanza.

ciaolucia

ciaolucia

14.07.2001 01:13

anche io ho avuto problemi spesso con la Moulinex

Questa Opinione su Frullatori/Sbattitori/Tritatutto Moulinex è stata letta 832 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. helah
  2. Pietro5