| A partire da | € 7,65 | Compara 3 prezzi |
| Reperibilità | edicola |
| Layout: | mediocre |
| Qualità Materiale | mediocre |
| Prezzo | giusto |
Ho letto Fuga dal Natale durante il famoso viaggio in treno oggetto di un mio precedente intervento.
Un libro godibilissimo, divertente, il quale rivela un Grisham inedito e in ottima forma. E' una storia semplice, una fuga dalle convenzioni, una fuga dal natale di oggi ridotto a mera festa consumistica, dove il suo vero significato e' andato a perdersi tra gli scaffali di un qualunque centro commerciale.
Quanto sarebbe bello se il Natale tornasse ad essere una festa intimistica, da vivere esclusivamente in modo spirituale.
Il Natale dovrebbe essere un momento di silenzio, di raccoglimento del proprio spirito, un attimo di stop dalla frenesia di tutti i giorni per fare un po' il punto della propria vita, dei propri affetti.
Invece si aggiunge un' altra frenesia: quella dei regali, dei cenoni, dei falsi sorrisi, dei viaggi ecc. ecc.
Nella sua semplicita' il messaggio del libro di Grisham vuole essere questo. Una pausa da quello che siamo tutti gli anni, una pausa dal rito consumistico del Natale.
Saremo capaci di prendere questa pausa?...io credo di no, ci spero. E questo e' gia qualcosa.

ire20 20/10/2004 16:22
vadalac 24/05/2004 20:54
villanomarco 19/03/2004 22:20
signorinavaniglia 19/03/2004 21:46
Gianfy.Ely 19/03/2004 20:59
Fuga dal Natale (Oscar bestsellers) (John Grisham) Pagine: 153, Brossura, Mondadori |
amazon.it libri
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace libri
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 6-10 giorni lavorativi |
Bookhouse.it
Spedizione: € 1,50 Disponibilità: Disponibile |