Fujitsu Siemens Amilo A7640 3000+ 40GB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Fujitsu Siemens Amilo A7640 3000+ 40GB

Tutte le opinioni su Fujitsu Siemens Amilo A7640 3000+ 40GB

amilo a 7640 fujitsu siemens

5  20.11.2006

Vantaggi:
potente ed ha un buonissimo rapporto qualità prezzo

Svantaggi:
nessuno x ora !

Peso

Qualità

buzz71

Su di me: i miei giudizi sono personali e si basano sulla mia esperienza diretta! leggetemi e fidatevi....ple...

Iscritto da:23.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

ciao a tutti oggi vi scrivo del mio potente amilo 640 ddella fujitsu siemens:si tratta di un portatile molto versatile e di ottima qualità costruttiva!
il mio ha una ram non da 512 ma 1 gb,il che vuol dire che quando l'ho comprato era (quasi) l'ultimo grido della tecnologia dei portatili...poi sono usciti i notebook con processore doppio!
un ottimo computer che facilmente possiamo definire "desktop replacement" cioè sostituisce i pc fissi...
l'unico difetto -se di difetto si può parlare- è lo schermo che non è "pitch bride" ma tenendo presente che fu pagato 700 euro poco più di un anno e mezzo fa...credo che sia un buon anzi ottimo prezzo!
con questo portatile mentre scarico/navigo in rete -visualizzando filmati ad esmpio in streaming riesco a convertire ,ricodificare o masterizzare video...e devo dire che la scheda video è condivisa fino a 128 mb...ma a me basta settata a 64 mb!
l'unica cosa è che -dato il processore -tende ad essere un po' più caldo dei centrino e l'autonomia con la batteria ne risente ma per il resto mi sento di consigliarlo a tutti!
anche perchè parlando con amici "informatici" mi hanno detto che non soffre di problemi che invece attangliano gli "acer" (tastiera)
ciao e alla prossima.

supercocco78

supercocco78

20.11.2006 19:28

Buono. Scusa la mia ingoranza, ma cosa significa "pitch bride"?

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Fujitsu Siemens Amilo A7640 3000+ 40GB è stata letta 1206 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. supercocco78