Fujitsu Siemens Amilo A 7645 Turion 64 1800 80GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Fujitsu Siemens Amilo A 7645 Turion 64 1800 80GB

Tutte le opinioni su Fujitsu Siemens Amilo A 7645 Turion 64 1800 80GB

Fujitsu Siemens

4  11.10.2007

Vantaggi:
leggete

Svantaggi:
leggete

Peso

Qualità

daduncolo

Su di me: su MSN sono giole8478@hotmail.it

Iscritto da:25.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Chi ha posseduto più di un notebook ha sicuramente imparato che il computer portatile ideale praticamente non esiste. Quando c'è qualcosa che non ci piace, che sia un particolare, che sia una caratteristica fondamentale...ma c'è sempre qualcosa che infondo non piace.
Se si sceglie eventualmente di avere tutti gli optional si finisce inevitabilmente per penalizzare la durata della batterie ( e conseguente forte oscillazione di prezzo verso l'alto..).
Nel qual caso si opti invece per un modello con la massima autonomia, si penalizzano le prestazioni oppure la trasportabilità.
Questo almeno prima che arrivasse questo bellissimo Amilo A7645 proposto dalla Fujitsu Siemens Computers.
Basato sulla tecnologia AMD Turion 64 Mobile è pensato per poter coniugare ottime prestazioni e un consumo di energia davvero estremamente ridotto.
La Capacità di memoria è di 512 mega, sufficiente per far girare in modo accettabile sia XP sia Windows Vista mentre la capienza di disco è di sessanta giga.
Abbastanza veloce nelle prestazioni si trova a un prezzo neanche tanto esorbitante. Robusto, bello esteticamente e maneggevole è un notebook che sicuramente merita.

Caratteristiche tecniche:

Fujitsu Siemens AMILO A7645 -
Tecnologia mobile Turion 64 MT-28 1.6 GHz
- RAM 512 MB
- HD 60 GB
- DVD±R (+R due livelli) - Mdm
- LAN EN, Fast EN, 802.11b

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

pallina70

pallina70

21.10.2007 16:15

esperienza personale pari a zero

gategate

gategate

12.10.2007 12:40

Io credo di avere trovato il mio ideale (non posso rivelare nulla per non fare pubblicità...), ma il tuo è molto carino.

Robertitodiaz

Robertitodiaz

12.10.2007 09:24

OPINIONE NOTEVOLE.

Questa Opinione su Fujitsu Siemens Amilo A 7645 Turion 64 1800 80GB è stata letta 811 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. borel
  2. Fox801