Fujitsu Siemens Amilo PI1536 CORE 2 DUO T5600 120GB

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Fujitsu Siemens Amilo PI1536 CORE 2 DUO T5600 120GB

Tutte le opinioni su Fujitsu Siemens Amilo PI1536 CORE 2 DUO T5600 120GB

2 marche un solo pc

5  18.12.2007

Vantaggi:
prezzo velocità e prestazioni

Svantaggi:
per ora nessuno

Peso

Qualità

patty999auto

Su di me: Ringrazio anticipatamente chi apprezzera le mie opinioni. Faro di tutto per ricambiare le vostre l...

Iscritto da:17.12.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Salve vi anticipo che mi sono appena iscritto al sito e questa é la mia prima opinione.
Vorrei in questo post parlarvi di questo computer portatile il siemens-fujitsu amilo pi 1536.
Vi premetto che possiedo personalmente questo notebook da circa otto mesi e quindi vi parlo della mia esperienza avendolo testato per un buon periodo.
Ha un processore intel dualcore t5600 che sprigiona una potenza di 1830 mhz ,1gb di ram hd da 120 gb e una scheda video ati mobility radeon x1400 da 512 mb.
Io lo uso spessissimo é molto affidabile e non mi ha mai deluso.
Assicura un ottima velocita anche quando sono in atto più di un processo.
La scheda video mi permette anche di giocare con giochi molto esigenti.
Il pacco batteria dura sulle 2 ore e per la potenza del computer tutto sommato è buona .
ottimo il rapporto qualità prezzo visto che lo pagato in offerta 799 euro.
Ve lo consiglio vivamente perche non vi deluderà mai.

fly815

fly815

10.07.2008 12:37

molto bello

lorena82

lorena82

04.01.2008 19:25

Grazie per la segnalazione!passa anche da me se ti va. ciao!!

Antonio86

Antonio86

20.12.2007 18:48

ottime info ho avuto a che fare con questo amilo per lavoro dovendolo formattare ad un cliente, e non è proprio niente male, alla prossima

Questa Opinione su Fujitsu Siemens Amilo PI1536 CORE 2 DUO T5600 120GB è stata letta 401 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. fly815
  2. lorena82