Fujitsu Siemens Amilo PI 3540

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Fujitsu Siemens Amilo PI 3540

Tutte le opinioni su Fujitsu Siemens Amilo PI 3540

BEL PORTATILE

4  22.10.2008

Vantaggi:
RAM E PROCESSORE

Svantaggi:
MONITOR PICCOLINO

Peso

Qualità

pianista71

Iscritto da:12.10.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ottimo computer portatile questo, la Fujitsu ultimamente sta lavorando veramente bene. Il processore è l'Intel Centrino 2 che sicuramente non ha bisogno di presentazioni, una RAM da 4 Giga che ci permette di lavorare in maniera decente, anche in considerazione del fatto che il sistema operativo è il Vista che necessita di una buona memoria virtuale, un Hard Disk Sata da 250 Giga che per un portatile è abbastanza buono. Inoltre, la Fujitsu ha inserito tutte le ultime piccole innovazioni che posso far comodo, come la tastiera resistente all'acqua e la funzionalità Silence. Forse solo il monitor è un pò "piccolino" 15 pollici, ma non ci facciamo caso grazie all'ottima scheda video. Come software ci troviamo sia Works 9 che Nero 8, non male, essendo incluso nel prezzo, senza considerare la Webcam integrata. Insomma una bella macchina

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

dolcefatina83

dolcefatina83

22.10.2008 18:21

poche info utili

BATTERIA PER NOTEBOOK FUJITSU SIEMENS AMILO Pi3525 Pi3540 Keyboards4Laptops Fujitsu Siemens Amilo Pi 3540 15.4" Nero Regno Unito Tastiera sostitutiva per portatili (KEY75) Power4Laptops Fujitsu Siemens Amilo Pi3540 Adattatore caricatore di alimentazione CA compatibile per portatili (ADP71)
BATTERIA PER NOTEBOOK FUJITSU SIEMENS AMILO Pi3525 Pi3540 Keyboards4Lapto​ps Fujitsu Siemens Amilo Pi 3540 15.​4" Nero Regno Unito .​.​. Power4Laptops Fujitsu Siemens Amilo Pi3540 Adattatore caricatore di alimentazione CA .​.​.
Pcprice.it amazon.it marketplace elettronica amazon.it marketplace elettronica
Costi di sped.:
Costi di sped.: 8.​99
Costi di sped.: 8.​99
Pcprice.​it amazon.​it marketplace elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Fujitsu Siemens Amilo PI 3540 è stata letta 3365 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. giglio.ciao

1. L4uReTT4