Home > Computer > Portatili > Fujitsu Siemens Amilo Pi2515 > Opinione

per Fujitsu Siemens Amilo Pi2515
Leggi l'opinione successiva "Non è un mac, però..."
3 Stelle FUJITSU SIEMENS AMILO
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Elevate prestazione ad un modico prezzo

Svantaggi la garanzia della casa costruttrice

Peso
Mhz Processore:
RAM MB: 1GB

infinitesimodibyte Dal 29 dic 2007

ciao Ciaoini!!! continua

Un portatile di tutto rispetto quello proposto dalla casa Fujitsu Siemens, linee stondate e un design moderno,ultra compatto trasportabile quando vuoi e dove vuoi.
Per coloro che cercano un portatile veloce con elevate prestazioni a un prezzo ragionevole naturalmente questo prodotto risalta immediatamente all'occhio.
Acquistato ad un'offerta proposta presso il punto vendita Marco Polo Expert Shop al modico prezzo di 528 € è stato considerato fin dal suo acquisto un vero e proprio affare.
Non vi illustro le caratteristiche del prodotto perchè mi limiterei a fare un copia e incolla dal sito della Fujitsu ma vi riscontro un problema che per un consumatore soprattutto nel campo di elettronica è di fondamentale importanza:LA GARANZIA!
Non posso affermare che questo prodotto è accompagnato da un'idonea garanzia visto che l'evento spiacevole manifestatosi dopo pochi mesi dall'acquisto (si sono staccati 2 tasti,un bel problema viso che la tastiera è inglobata nel computer!! ) è stata seguita dalla risposta della casa costruttrice di esarcire la modesta cifra(si fa per dire) di 400€ per l'intervento di riparazione.
Praticamente riparare 2 tasti mi comporterebbe spendere quasi la stessa somma che ho sostenuto all'acquisto del computer!