Fujitsu Siemens Lifeb C1110 C 1400 40GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Fujitsu Siemens Lifeb C1110 C 1400 40GB

Tutte le opinioni su Fujitsu Siemens Lifeb C1110 C 1400 40GB

è come lo yoghurt quando scade la garanzia si rompe

2  24.02.2005 (01.01.2010)

Vantaggi:
veloce, leggero, buona durata batteria

Svantaggi:
non ha il masterizzatore DVD, non ha uscite TV, è mal progettato  !  !  !

Consiglio il prodotto: No

Peso

Qualità

hiram54

Su di me: dice il saggio : "La mente intuitiva è un dono sacro e la mente razionale è un fedele servo. ...

Iscritto da:15.08.2004

In media l'opinione è' stata valutata utile da 8 utenti Ciao

L'ho ricevuto per regalo, e devo dire veramente un bel regalo !
Elegante, leggero e sottile, ma con una superficie non proprio robustissima, si è infatti subito un pò rigata la parte vicina alla tastiera, un rivestimento un pò più robusto non gli avrebbe certo fatto male.
Comunque ottimo per la velocità, con win xp professional pre caricato. Uno schermo molto bello e luminoso, ben contrastato, pur in mancanza di un processore dedicato ( ATI e simili per intenderci ). In accompagnamento soft, NERO, per masterizzare cd rom, un antivirus in prova, una suite Fujitsu per amministrare la macchina, un lettore di DVD abbastanza efficiente. Ottimo con office, ma anche per giocare ( senza esagerare ), bellissima la riproduzione DVD e DIVX, con altoparlanti qualitativamente non certo al massimo ( ovviabile con l'acquisto di una buona cuffia). Sono presenti i soliti collegamenti stampante, rs 232, 2 sole usb, nessuna firewire, una presa 10/100, modem, interruttore wifi con possibilità di collegamento, una porta infrarossa, una uscita VGA, ma non purtroppo una uscita TV, una eccellente porta PCMCIA, il DVD lettore e masterizzatore CD ( peccato che di partenza non ci sia il masterizzatore DVD, visto anche l' HD di soli 40 gb ).
Pur con queste piccole mancanze il prodotto mi sembra complessivamente accettabile e consigliabile. Con una batteria molto buona nella durata ( dura quasi un film intero, o 4 ore per applicazioni office ovviamente con medio impegno di elaborazione ) questo anche merito della configurazione con Centrino. Comunque c'è la possibilità di togliere il dvd cdrw, per mettere una batteria supplementare. Prodotto serio, semiprofessionale, nella ditta d'informatica di mia moglie lo usano i sistemisti.
ADDENDA 2009
Il prodotto è difettato nella parte di alimentazione sotto il pulsante d'accensione, per cui terminata la garanzia si sfascia il ponte diodi interni, che ti riparano ma che si rirompe puntualmente dopo un anno. Chiara la pessima progettazione, pertanto un vero schifo, lungi da me pertanto la Fujitsu Siemens. Vi premetto che di computer ne ho usati, comparti, ecc almeno un centinaio e questa è la prima volta che mi trovo davanti ad un prodotto così difettoso, per cui OCCHIO alla MARCA !!!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Fujitsu Siemens Lifeb C1110 C 1400 40GB è stata letta 482 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. roevola
  2. epy