Home > Computer > Periferiche > Scanner > Fujitsu fi 5110C > Opinione
Fujitsu fi 5110C

per Fujitsu fi 5110C
Leggi l'opinione successiva "Professionale anche nel prezzo"
5 Stelle Il mio nuovo scanner
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi super veloce

Affidabilitá BUONO
Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

tiffany83 Dal 19 ago 2003

Ieri è un ricordo, domani è un mistero, oggi è un dono! continua

Buonasera a tutti . . .

Ultimamente sono un pò incasinata, ho avuto problemi di goni genere, lavoro, salute, familiari, ecc . . . cmq ho cercato di leggere tutti lo stesso e di non rimanere troppo indietro e stasera approfittando di un momento di tregua in ufficio, vi parlo del mio nuovo attrezzo di lavoro, il nuovo scanner che ci ha fornito, come tutte le altre attrezzature, la mia compagnia per cui lavoro, in comodato d'uso gratutito.

Pochi giorni fa mi è stato recapitato direttamente in ufficio via corriere il pacco contenente lo scannere e ieri mattina è venuto il tecnico della compagnia per l'installazione (che avrei potuto fare anche da sola), e nel giro di pochi minuti era già perfettamente funzionante.

Lo scannere è della marca Fujitsu, nota per gli strumenti elettronici, anche se devo dire in ufficio non mi sembra di avere nient'altro di questa marca, si chiama FI-5110C, è di colore bianco e nella parte destra, dove ci sono i pulsantini di colore celeste ha una striscia di colore nero, praticamente è proprio uguale alla foto.

I tasti dal basso verso l'alto sono: accensione/spegnimento, scan, send-to, function, e poi un piccolo riquagro dove è possibile controllare il numero di pagine trasmesse.

Questo nuovo modello di scanner, fi-5110C la Fujitsu permette l'acquisizione professionale dei documenti in maniera semplice e veloce.

L'ingombro dello scanner è inferiore ad un foglio formato A4 e questo ne permette il posizionamento su qualsiasi scrivania vicino.

Le ottime prestazioni gli consentono di creare fino a 30 immagini per minuto con una eccellente qualità sia monocromatica, sia scala di grigi, sia colore.

Questo scanner, semplifica il lavoro quotidiano permettendo un'archiviazione elettronica dei documenti ed un rapido invio sia via telefax, sia via e-mail.

Proprio per questo motivo ci è stato fornito, per l'archiviazione al PC di alcuni documenti che poi ogni fine giornata dobbiamo trasmette, prima li trasmettevo tutti via fax, perdendo un bel pò di tempo, mentre ora con una semplice e-mail ed un allegato, ho risolto tutti i miei problemi.

Lo scanner è facile da usare ed è fornito di un pratico programma, Microsoft Office Document Scanning, che con due semplici click trasmette l'immagine al PC e poi con un clik su salva, è già memorizzato nel PC.

Lo scanner fi-5110C acquisisce fino a 15 pagine al minuto in modalità solo fronte e fino a 30 facciate in modalità fronte-retro.

Caratteristiche tecniche:
Dispositivi di alimentazione: Adattatore di alimentazione - esterno
Tensione richiesta: 120/230 V
Potenza assorbita in esercizio (standby): 28 Watt ( 6 Watt )
Interfacce: 1 x USB - USB Tipo B 4 pin
Tipo: Scanner documenti - desktop
Tipo supporto:Carta comune
Formato max documento: 216 mm (Legal) x 356 mm (Legal)
Capacità memorizzazione documenti: 50 fogli
-30 ipm - duplex - Verticale a colori - A4 - 150 dpi
Max velocità scansione documenti colore: 15 ppm
Max velocità scansione documenti B/N: 15 ppm
Sistema operativo richiesto: Microsoft Windows 98/ME/2000/XP

Lo uso da due giorni, ma mi sento di consigliarlo, in quanto è veramente efficente e a me semplifica molto la vita lavorativa.

N.B. Controllando su internet ho visto il prezzo, ma è impressionante sulle € 600,00 stavolta la mia compagnia credo si stia dissanguando per rifornirci tutti!!!

Avete domande riguardo Fujitsu fi 5110C? Domanda
  • bordonaro2002 22/12/2007 18:54

bene

• siculo60 17/11/2007 00:13

gran bel prodotto, ciao

• sergioturbo 16/11/2007 21:25

buona opinione, ciao . . .

• Pinka23 14/11/2007 23:37
  • Viuspel 14/11/2007 22:25