Fujitsu floppy disk drive USB esterno

Fujitsu floppy disk drive USB esterno

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Fujitsu floppy disk drive USB esterno

Tutte le opinioni su Fujitsu floppy disk drive USB esterno

Quasi inutile

3  17.08.2006

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
supporto tecnologicamente superato, con porta usb e a parità di prezzo meglio chiavetta .  .

Consiglio il prodotto: No

Iscritto da:02.08.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 11 utenti Ciao

Questa periferica a mio giudizio è inutile, certo se qualcuno ha acquistato il pc nuovo, (la maggiorparte dei quali sono senza lettore floppy) magari ne ha bisogno, ma in qualsiasi caso questa periferica risulta inutile, perche con 50 € si compra una chiavetta usb da 1Gb [circa 700 Mb] che non hanno bisogno di installazione e sono molto più comode, anche perchè di floppy ormai non se ne trovano molti, e quelli che si trovano costano + o - come un cd...

p.s: Di per sè il prodotto funziona alla perfezione, ma non può essere usato per far partire il sistema, ammenochè non si abbia una scheda madre che supporti il boot da pendrive
Conclusione: solo per chi non può farne a meno..

stecontem

blok73

17.08.2006 15:43

buona info............

17.08.2006 13:59

Infatti ho scritto quasi inutile e nelle prime righe ho specificato il perchè: io lavoro in un negozio di informatica, e utilizzo esattamente questo prodotto :P

Fujitsu Floppy Disk Drive 1.44Mb 1 Fujitsu  Floppy Disk Drive 1.44MB
Fujitsu Floppy Disk Drive 1.​44Mb 1 Fujitsu Floppy Disk Drive 1.​44MB
amazon.it elettronica amazon.it marketplace elettronica
€ 40,85 € 21,56
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: 18.​00
 Al negozio  Al negozio
amazon.​it elettronica amazon.​it marketplace elettronica
Questa Opinione su Fujitsu floppy disk drive USB esterno è stata letta 424 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. macsolutions.mi
  2. Fracin