Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Ciclismo > Biciclette > Biciclette da corsa > Accessori Biciclette da Corsa > Fulcrum Racing 1 > Opinione
Fulcrum Racing 1

per Fulcrum Racing 1
5 Stelle Pedali tanto? Sei sborone? Ecco le tue ruote!
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima tenuta di strada, robustezza, aspetto accattivante

Svantaggi Verniciatura facile a segnarsi

Prezzo: N.D.
Qualità molto buona
Resa molto buona
Comodità molto buona

il_Teo Dal 9 ott 2006

Mi presento... sono Sir Teo Metal... continua

Forse chi ogni tanto bazzica tra le mie opinioni, o semplicemente chi è appassionato di ciclismo ed è in cerca di cerchi, sì ricorderà del mio entusiasmo nel descrivere (ormai 2 anni fa) i Fulcrum Racing 3! (Mi sembra una frase un po' alla "Salve sono Troy McLure, forse vi ricorderete di me per…").

Due anni fa ho esordito appunto dicendo di aver comprato nel luglio 2007 una Shock Blaze in alluminio con forcella in carbonio usata (le finanze di uno studente universitario non sono mai troppo floride!), e di averci montato dei Fulcrum Racing 3, seguendo ciecamente il consiglio del mio ciclista.

Quest'anno, dopo dodici mesi di lavoro e di sudati risparmi, ed essendomi ritrovato ad avere molto più tempo libero che da studente (non venitemi più a dire che studiare è meno faticoso che lavorare, in ufficio rarissime volte mi è capitato di arrivare alle 7.45 e di uscire alle 19.45, cosa invece frequente al Politecnico!) ho deciso di fare il vero salto di qualità e mi sono regalato una De Rosa Avant (telaio full-carbon monoscocca) nuova di pacca, sulla quale ho voluto appositamente montare dei Fulcrum, ma ovviamente quando si fa il salto di qualità con il telaio lo si "deve" fare anche con i cerchi e quindi ho optato per i Fulcrum Racing 1 Black… e vi assicuro che con questi cerchi le discese sono tutta un'altra cosa!!!

Giusto per dare qualche informazione generale prima di addentrarmi in considerazioni pseudo-tecniche e sensazioni personali, per chi non lo sapesse la Fulcrum è una casa produttrice italiana (www.fulcrumwheels.com), di proprietà della Campagnolo, che fino a poco tempo fa si posizionava nella fascia medio alta del mercato dei cerchi da strada, ma che da circa un anno ha enormemente ampliato il proprio settore di mercato introducendo da un lato un nuovo modello entry-level (i Fulcrum Racing 7) e dall'altro tutta una linea di cerchi per MTB.
Ammetto di non sapere nulla sui cerchi da MTB, ma vi assicuro che solo a giudicare dalla quantità di Racing 7 e Racing 3 che si vedono in giro e dalla quantità di professionisti che usano i modelli top di gamma (Bettini su tutti), non ci si può che fare una buona idea dei prodotti offerti dalla Fulcrum!

Entrando ora più nel dettaglio dei Racing 1 Black, come dissi anche per i Racing 3,

Avete domande riguardo Fulcrum Racing 1? Domanda
  • noemi298 30/09/2008 09:59

ottimo

• ilmito84 19/09/2008 13:10

opinione eccelsa se ti va pssa da me ciao

• Melina2811 15/09/2008 20:01

Non è che me ne intenda tantissimo... farò leggere la tua opinione a mio marito che saltuariamente va in bicicletta. Ne ha sia una da corsa che una MTB. Ciao da Maria

• testoevoto 15/09/2008 19:05
  • rosafra 15/09/2008 19:03

per Fulcrum Racing 1
Mostra tutte le offerte (2)