Home > DVD > Comico e Commedia > Full Monty (Dvd) > Opinione

per Full Monty (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "Tutta quella pubblicità e..."
4 Stelle tutti si possono spogliare
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi 1 ora e mezza di comicità

Svantaggi film già inserito nella programmazione TV

Trama
Attori
PREZZO circa 20 €
Qualità Video (DVD): OTTIMA
Qualità Audio (DVD): OTTIMA
Lingue disponibili (DVD): 5
NUMERO SOTTOTITOLI 2-5

amaltea13 Dal 25 feb 2008

.....si chiude per ferie....buona estate a tutti. continua

Sono una gran appassionata di film, credo di averne visti tantissimi. Oggi voglio raccontarvi di FULL MONTY, forse anche perchè visto in dvd proprio l'altro giorno.

LA TRAMA
Narra dello lo strip di sei ex-operai siderurgici, che a causa di una recessione economica non riesco a trovare un nuovo lavoro.
Vedendo i facili guadagni delle strippers, e per racimolare un pò di quattrini decidono di formare loro stessi una compagnia di "strippers"; piccolo problema: non hanno l'età, il fisico e il ritmo. Ecco che iniziano allenamenti e diete.
Le due scene più carine:
- quando provano in fila all'ufficio collocamento, scena a suo tempo mostrata anche dai trailer
- quando vengono ripresi mentre fanno le "prove ufficiali" convinti di passare inosservati in un vicolo da una telecamera e chiamati tutti in caserma

CAST ATTORI PRINCIPALI Robert Carlyle, Tom Wilkinson, Mark Haddy, William Snape, Steve Huison, Paul Barber, Hugo Speer, Lesley Sharp,

COLONNA SONORA
A mio avviso stupenda, orecchiabile e ballabile penso che tutti conosciamo Donna Summer e la sua evergreen Hot stuff, cavallo di battaglia delle discoteche anni'70; ma i nostalgici possono anche riconoscere "We are family" o "What a feeling" del famosissimo Falshdance, o ancora "You can leave your hat on" e "You sexy thing"

Colonna sonora e che ha portato al film una candidatura all'Oscar

OPINIONE PERSONALE
A differenza di tanti film, e nonostante la situazione tragicomica in cui si trovano (tragica per loro e comica per noi) i protagonisti dopo lo spogliarello hanno ancora una vita squallida e piena di problemi, come l'avevano prima. Il che fa pensare ad una situazione reale, distante dal lieto fine che pare debba sempre e per forza esserci a tutte le storie. Credo di averlo apprezzato forse più per questo aspetto che tutto il resto.

ACQUISTO SI O NO??
Il mio pensiero è più o meno sempre lo stesso, se non siete fans di qualche attore particolare, o a meno che non si tratti di film cult, sconsiglio l'acquisto del dvd, potendo ricorrere al noleggio....tanto più se si tratta come in questo caso di un film di 10 anni fa...fatto e rifatto in televisione
Il prezzo di listino si aggira sempre sui 20 euro, credo però che sia su internet che in qualche ipermercato lo possiate trovare anche ad un prezzo super scontato.

Vi consiglio invece l'acquisto della colonna sonora.

Ciao

Avete domande riguardo Full Monty (Dvd)? Domanda
  • Catone_il_REcensore 19/06/2009 11:30

Da vedere!

• metalmari1 17/06/2009 09:24

Bellissimo film! :)

• DoloresClaiborne 30/05/2009 14:01
  • albertoviaggi 18/09/2008 11:35

grande film...speriamo che nn faccio pure io la stessa fine! :D grazie della visita!!! alla proz

• alex_bubu 04/09/2008 23:59

bella opi, ma non credo di essere interessato al film..ciao

per Full Monty (Dvd)
Mostra tutte le offerte (3)