Home > Elettronica > Home Cinema > Videoregistratori > Funai 30 A 450 > Opinione
Immagine non disponibile

per Funai 30 A 450
Leggi l'opinione successiva "vcr 29A-650 - 6 testine"
4 Stelle I cari vecchi videoregistratori.....
34 su 34 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Riproduce e registra alla grande

Svantaggi Niente display,istruzioni mediocri

Prezzo
Installazione facile

gerri_kah Dal 11 gen 2007

URLANDO CONTRO IL CIELO:CIAOOOOO-OOOOOO-OOOOOOOOO-OO-OO-OO continua

L'anno scorso,dopo tanto tempo che il nostro videoregistratore era andato KO abbiamo deciso di acquistarne uno nuovo,principalmente perchè avevamo un centinaio di cassette,tra film cartoni animati e filmini,e dispiaceva che dovessimo buttarle.Così io e mio padre ci recammo all'Auchan di Pompei per vedere di trovarne uno buono.Scovai allora questo videorecorder della Funai,marca a me sconosciuta,ed adesso ve ne parlo.

ESTETICA E CARATTERISTICHE
Esteticamente il lettore non è troppo grande e soprattutto molto leggero,cosicchè non avrete problemi a piazzarlo dove vi pare.Il colore è grigio chiaro,un colore che a me piace molto(tant'è che ho scelto dello stesso colore la mia TV e il mobiletto su cui essa poggia).Sulla parte anteriore del videoregistratore ci sono tutti i tasti per la registrazione e la riproduzione,nonche il vano per l'inserimento delle VHS.Il lettore possiede quattro testine,riproduce ottimamente le VHS,anche quelle più vecchie che ho.Anche per quanto riguarda la registrazione devo dire di non potermi davvero lamentare,ogni venerdì registro Dottor House e quando lo veo la qualità immagine è molto buona,quasi come se lo stessi vedendo nella sua normale programmazione:dico questo perchè in qualche altro videoregistratore la registrazione è di qualità più scadente,soprattutto per quanto riguarda l'audio.La velocità di riavvolgimento è anch'essa molto buona,non dovrete così perdere molto tempo per riavvolgere le vostre VHS.

FUNZIONI DEL MENU'
Sinceramente il menù di questo videoregistratore si limita proprio all'essenziale:oltre al normaleSetup(lingua,ora e data...),troverete infatti le funzioni per la programmazione ed il timer,con cui potrete programmare le vostre registrazioni,un'altra funzione vi permetterà di capire quanto spazio libero è rimasto nella cassetta.Per il resto niente più di interessante da segnalare.

CONSIDERAZIONI
Tutto sommato posso dire di essere soddisfatto di questo prodotto,che fino ad ora si sta mostrando efficiente ed affidabile,non avendomi dato mai problemi fino ad ora.Penso che questa marca,la Funai,sia davvero da tenere in considerazione.Peccato solo per due cose:per il fatto che non vi sia un display su cui vedere il tempo trascorso dall'inizio della riproduzione(ma non mi sembra una gravissima cosa),e sicuramente per il fatto che il libretto di istruzioni faccia un pò pena,e quindi devi imparare da solo ad usarlo.
Un'altra cosa che vorrei segnalare in negativo è questa:ogni volta che registro e spengo il televisore la registrazione non avviene.In pratica per poter registrare la TV deve stare sempre accesa.E' una cosa alquanto strana visto che con i miei videoregistratori del passato non avevo mai avuto questi problemi.Non ho inserito questa cosa tra i difetti del prodotto perchè non so se sono io che sbaglio in qualcosa,anche perchè,come già detto,le istruzioni sono....povere di istruzioni e non chiariscono questa cosa.Tra l'altro un mio amico mi ha detto che gli ultimi registratori vengono fatti così.A parte ciò però rimango con una buona impressione di questo registratore.

Spero che apprezziate la mia opinione,e se qualcuno ne sa di più del problema esposto sarei felice se mi ragguagliasse.

Ciao a tutti

Avete domande riguardo Funai 30 A 450? Domanda
  • salirod 02/04/2007 02:30
  • icobox 19/03/2007 13:21

che flash questa marca

• theplayer210 17/03/2007 09:31

bella opinione

• marcokas 13/03/2007 20:26

gia sentita la Funai di nome, ma non so di piu. ciao

• iryna 13/03/2007 12:12

ottima opinione, ciao.....