Divertente
Vantaggi Ci trovi molte cose divertenti
Svantaggi Peggiore rispetto a Fuorissimo.com
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Utilità | |
| Aggiornamento del sito |
La rete è piena di siti umoristici nei quali è possibile trovare praticamente di tutto, barzellette, immagini , filmati e tutto ciò che può stimolare la vostra zona del cervello deputata a farvi ridere.
Dopo aver scritto opinioni su www.maciste.it, www.fuorissimo.com, oggi voglio farvi conoscere il sito www.fuoriditesta.it che è strutturato sulla falsariga degli altri due siti di cui vi ho parlato.
E’ possibile iscriversi e così facendo riceverete periodicamente delle email che vi aggiorneranno sulle novità del sito, ma l’iscrizione non è obbligatoria in quanto potrete accedere a tutte le sezioni del sito pur non essendo iscritti.
Nel sito è possibile trovare moltissime barzellette sia sporche che non, immagini, mp3 e file video scaricabili gratuitamente, e numerosissimi link che trattano argomenti più o meno umoristici.
Sinceramente non ho trovato molte differenze rispetto www.fuorissimo.com anche se ritengo quest’ultimo più completo e meglio realizzato dal punto dell’organizzazione, dei contenuti e dell’impostazione grafica. Dategli un occhio, ma comunque fatevelo ridare, ah ah ah !!